Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 8
1

Печать текста

08.03.2011, 12:30. Показов 1628. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main()
 {char c;
 while (!cin.eof())
    {c=cin.get();
        while ((c=='')||(c=='\n')||(c=='\t'))   //Здесь выдает ошибку
        c=cin.get();
        while (!cin.eof()&&c!=''&&c!='\n'&&c!='\t')
        {cout.put(c);
        c=cin.get();
        }
cout.put('\n');
 }
 getch();
 return 0;
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Цикл с предусловием, печать текста
Добрый вечер, господа программисты :) Помогите решить задачу - Если в текст входит любая буква из...

Единая функция вывода текста на печать
Нужно разработать единую функцию вывода текста на печать входные параметры: тип сообщения...

Помогите получить HDC принтера вывести печать текста функцией DrawText
Написал программку (для бух.) и хочу сделать свою процедуру печати. Помогите получить HDC принтера...

Что такое "эхо печать"? И как через такую печать сделать калькулятор?
Само задание такое: Создать программу-калькулятор, обеспечивающую ввод с клавиатуры в режиме ...

4
32 / 26 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 96
08.03.2011, 12:35 2
может не все библиотеки подключил ну ты понял, я имею ввиду заголовочный файлы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 8
08.03.2011, 12:41  [ТС] 3
#include <iostream.h>
#include<conio.h>
0
32 / 26 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 96
08.03.2011, 12:44 4
если я не путаю то ты забыл два знака и должно быть вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
 {char c;
 while (!cin.eof())
        {c=cin.get();
                while ((c=='')||(c=='\n')||(c=='\t')){
                c=cin.get();
                while (!cin.eof()&&c!=''&&c!='\n'&&c!='\t')
                {cout.put(c);
                c=cin.get();
                }
                }
cout.put('\n');
 }
 getch();
 return 0;
 }
по крайней мере у меня работает и я тоже подключал эти же заголовочные файлы.
у меня на висте не много не то кажется выходит и глючит один раз в 3 раза но все равно как-то рабоатет
0
Заблокирован
08.03.2011, 14:35 5
Вот это печатает строку до введенного enter:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
 {char c;
 while ((c=cin.get())!='\n')
                  cout.put(c);
 cout.put('\n');
 
 getch();
 return 0;
 }
1
08.03.2011, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать текста
Ребята, здравствуйте! Не успеваю доделать одну работу. Нужно как можно быстрее написать с...

Печать текста в Delphi
Здравствуйте! Не подскажете как можно распечатать текст из текстового файла (txt) в Delphi, какая...

Авто-печать текста
Есть прога, с Memo1 где пользователь вводит текст. После нажатия на Button1 прога начинает печатать...

Печать текста на принтере
Нужно распечатать на принтере двуичный файл. Не понимаю как это реализовать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru