Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 11
1

Ошибка в вычислении выражения

05.01.2020, 17:37. Показов 2309. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста
Выдает ошибку (error: no matching function for call to ‘pow(double)’)
y=pow(x+(pow(x+sin(x), 1/2), 1/3));
^
Вот код:
if (x>7) {
y=pow(x+(pow(x+sin(x), 1/2), 1/3));

cout << " y= " << y << endl;
}
Миниатюры
Ошибка в вычислении выражения  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2020, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в вычислении выражения
y=sqrt(fabs(5!-35*sqrt(fabs(4!-34*sqrt(fabs(3!-33*sqrt(fabs(2!-32*sqrt(fabs(1-3*x)))))))))) Внизу...

Ошибка в вычислении выражения
Калькулятор на базе обратной польской нотации (RPN) Вычисляет длинные выражения со скобками, но...

Ошибка при вычислении выражения
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { float xn, xl,...

Ошибка при вычислении выражения
float a, b, c, x, res; printf(&quot;Input x - &quot;); scanf_s(&quot;%f&quot;, &amp;x); b = x*x*x; if ((x &gt; 0...

1
Модератор
Эксперт С++
13508 / 10758 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,727
05.01.2020, 19:08 2
C++
1
y=cbrt(x+(sqrt(x+sin(x)));
и, кстати, 1/2 и 1/3 равно нулю.
Если писать через pow, то так
C++
1
y=pow(x+pow(x+sin(x), 1.0/2.0), 1./3.);
0
05.01.2020, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2020, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вычислении выражения
Доброго времени суток! Написал небольшую программу для вычисления мощности. Вроде все правильно....

Ошибка "domain error" при вычислении выражения
Всем привет ) вот код x=StrToFloat(Edit1-&gt;Text); y=StrToFloat(Edit2-&gt;Text);...

Найти ошибку в вычислении выражения
помогите найти ошибку посчитать : 1.1*1.2*1.3*1.4*..*N, N тип double #include &lt;iostream&gt; ...

Исправить ошибку в вычислении выражения
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int sum1,sum2,n;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru