2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2019
Сообщений: 48
1

Восстановление .sln файла

06.02.2020, 11:35. Показов 2312. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте хочу по экспериментировать со старым кодом 14 года и исследовать его но у него отсутствует .sln для компиляции и мне не хватает знаний для восстановления программы буду очень признателен если скажете как восстановить
epidemy - копия.7z
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2020, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть исходники с++, если нет *.sln файла
Скачал исходники проекта (вот ссылка https://github.com/Y-Vladimir/SmartDeblur/tree/master/src)....

Чтения и запись файла в *.sln
Ребят нужно открыть исходник шарпа *.sln что бы можно было считывать и записывать как с .txt. Как...

Как парсить .sln файлы?
Как парсить .sln файлы? Есть ли встроенные и доступные для использования для этого средства? Если...

Как имея configure.in сгенерировать .sln ?
Люди. Вы поймите меня правильно. Я собрал уже около 80 библиотек с учетом разных платформ. Я умею...

5
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
06.02.2020, 11:57 2
big_pig, если сохранились файлы с кодом (.cpp/.hpp), то можете создать пустой проект в свежей студии, а потом ручками добавить файлы с кодом в проект. Это явно проще, чем восстанавливать.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
06.02.2020, 11:58 3
Цитата Сообщение от big_pig Посмотреть сообщение
.sln
так это если мне не изменят память ресурсные файлы с изображением, убери ссылки на них и все
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
06.02.2020, 12:01 4
Это, похоже, проект Window Forms. Соответственно, для его открытия нужна VC с установленной для этого средой.
У меня она отсутствует. Поэтому, открыть этот проект не могу.
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
06.02.2020, 12:27 5
cbproj - расширение проекта С++ Builder. Так что с вашим проектом в раздел - https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ - и ставить билдер той версии, которая использовалась в 14 году.
0
случайный прохожий
2920 / 1937 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,133
07.02.2020, 01:33 6
Распространение инфекции
Попроще: Игра Жизнь (пост №36)
0
07.02.2020, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2020, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция sln через командую строку
Подскажите, пожалуйста, как скомпилировать sln файл через командную строку (можно ли это делать в...

Как компилировать файл sln в exe? SharpDevelop
Я никак не могу скомпилировать файл sln в exe, что делать? Работаю в SharpDevelop, что делать?

Как получить код программы из инсталлятора без расширения .sln
Люди срочно нужна помощь! Я год писал для школы программу в виде теста и задали заново ,но код...

Как добавить в проект готовое решение Roxy Fileman без .sln?
На просторах интернета нашёл готовое решение для ASP.net - Roxy Fileman. Скачал архив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru