Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
1

Описать структуру с именем student

16.03.2011, 16:10. Показов 1375. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь в решении задачи в Borland C,
16. Ввести структуру СТУДЕНТ с полями ФИО, ГОД РОЖДЕНИЯ, КОД ГРУППЫ. Написать и протестировать функцию
a) добавления нового студента в список студентов;
b) вывода на экран списка студентов;
c) вывода на экран студента с определенной ФИО;
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с именем Student
Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: - фамилия и инициалы; - номер...

Описать структуру с именем Student
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: 1) фамилия и инициалы; 2) номер...

Описать структуру с именем Student
Условие программы: Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: фамилия и...

Описать структуру с именем STUDENT
Пожалуйста помогите! Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • NAME -...

4
893 / 787 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.03.2011, 16:20 2
detor FAR, что не понятно?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
16.03.2011, 16:30  [ТС] 3
Вот мой первоначальный код этой программы, не могу понять как мне сделать чтоб сохранялся список введенных студентов и вывод студенты с определенной фамилией, как это сделать, через функцию или как?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
struct student
{
char fio[30];
int day;
int month;
int year;
int grup;
};
int main (void)
{
struct student
int n=5;
 
printf("Vvedite datu\n");
 
for (int i=0;i<n;i++)
{
    scanf("%s %d %d %d %d",a.fio,&a.day,&a.month,&a.year,&a.grup);
 
}
for (int i=0;i<n;i++)
    {
      printf("perv student=%s data rogdenia %d.%d.%d kod grup %d",a.fio,a.day,a.month,a.year,a.grup);
      }
getch();
return 0;
}
0
893 / 787 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.03.2011, 16:34 4
detor FAR, сделайте массив типа student, и в каждый елемент запысивайте информацию про студента, ну и так же выводите.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
16.03.2011, 16:43  [ТС] 5
А сможете код выложить по возможности. У меня с массивами пробелы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 16:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Описать структуру с именем STUDENT
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • NAME - фамилия и инициалы; •...

Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:  фамилия и инициалы;...

Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: -фамилия и инициалы;-номер...

Описать структуру с именем Student
Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: имя, группа, успеваемость (массив из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.