Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 16
1

Вывести последовательность символов, расположенных до первого двоеточия в строке

16.03.2011, 16:21. Показов 1482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выводит на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия в строке
Даны натуральное число n, символы s1, s2, …, sn среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Получите все символы последовательности, расположенные от первого двоеточия до второго двоеточия
Пусть даны целое число n (n>0) и последовательность символов s1, s2, s3, …, sn среди которых есть...

Вывести на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия
выводит на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия

В заданной строке s вывести последовательность символов, расположенных после последнего двоеточия
Разработать программу, которая для заданной строки s выводит на экран последовательность символов,...

2
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.03.2011, 16:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от программирую Посмотреть сообщение
выводит на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия;
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
    char str[256];
    int i;
    printf("Enter string -> ");
    scanf("%s",&str);
     for(i=0; str[i]!=':'; i++)
     {
         printf("%c",str[i]);
     }
    getch();
    return 0;
}
0
49 / 49 / 13
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
16.03.2011, 16:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    char arr[] = "asdasda  !@ $asda asd''';adsad;asda;da;s";   
    int i=0;
    
    while(arr[i++]!=';')
       cout << arr[i-1];
    cout << "\n";
    
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
16.03.2011, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводить на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия
.....

Вывести все символы, расположенные до первого двоеточия в строке включительно
Помогите написать программу, которая считывает текст, в котором есть два двоеточия, из файла и...

Поиск символов до первого двоеточия
Всем привет! Помогите пожалуйста написать кусок кода, в предложении которое ввел пользователь...

Вывод на экран последовательности символов, расположенных после последнего двоеточия
Разработать программу, которая выводит на экран последовательность символов, расположенных после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru