Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
1

Перебор контейнера

14.03.2020, 21:55. Показов 1097. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что нужно перезагрузить ,чтобы работало:
C++
1
2
3
4
for(auto&i:MyClass)
{
cout<<i<<endl;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2020, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Из каждого элемента контейнера map вычесть среднее арифметическое контейнера
Контейнер map, тип элементов Int 3.Из каждого элемента вычесть среднее арифметическое контейнера

Выбор контейнера С++
Решил написать небольшой обработчик ошибок. Нужно выбрать какой-нибудь контейнер для записи места...

Наследование контейнера
А можно ли создать класс, который будет наследовать все функции от vector'a, и собрать его в dll,...

Из STL контейнера
Из STL контейнера создать 3-х мерный массив и класс который содержит этот 3-х мерный массив и вывод...

3
6105 / 3460 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,799
14.03.2020, 21:57 2
Определи MyClass::begin() и MyClass::end()

Добавлено через 1 минуту
и оператор++ и оператор != для того, что эти методы возвращать будут
0
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
14.03.2020, 21:59  [ТС] 3
zayats80888, сделать как класс итератор?
0
6105 / 3460 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,799
14.03.2020, 22:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _-_VLADoS_-_ как решение

Решение

Цитата Сообщение от _-_VLADoS_-_ Посмотреть сообщение
сделать как класс итератор?
да, ForwardIterator

Добавлено через 2 минуты
_-_VLADoS_-_, если не секрет, что из себя представляет контейнер твоего класса?
1
14.03.2020, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2020, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор контейнера
Есть два варианта. Первый: map &lt;pair &lt;int,int&gt;, int&gt; my_map; map &lt;pair &lt;int,int&gt;,...

сapacity контейнера
Почему максимальное кол-во элементов увеличивается в 1,5 раза с каждым разом, когда необходимо...

Очистка контейнера vector
Доброго времени суток господа программисты. У меня возникла дилемма. В общем, у меня есть вектор ...

Удаление объекта из контейнера
Доброго вечера... Помогите разобраться... Есть класс А: class A { }; В нем метод В: ... void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru