Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 7
1

Составление задач циклической структуры

10.05.2020, 11:16. Показов 705. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить задачи циклической структуры, с помощью 3-х видов циклов: for, while, do ... while.
Задача: Написать программу подсчета стоимости порций колбасы от 50г до 1кг с шагом 50г. 1кг колбасы стоит 85 рублей.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2020, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

программирование алгоритмов циклической структуры
Вычислить корни уравнения x2+bx–b/2=0 для значений коэффициента b, равных 1, 2, 3, 4 …, N....

Программирование алгоритмов циклической структуры
Найти сумму целых положительных чисел, больших 30 и меньших100, кратных трём и оканчивающихся на 2,...

ПРОГРАММИРОВАНИЕ АЛГОРИТМОВ ЦИКЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ
Плiз

Программы циклической структуры
Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
10.05.2020, 12:11 2
Цитата Сообщение от Gerald666 Посмотреть сообщение
Задача: Написать программу подсчета стоимости порций колбасы от 50г до 1кг с шагом 50г. 1кг колбасы стоит 85 рублей.
C++
1
2
3
        const int dw = 50;
        for (int w = dw; w <= 1000; w += dw)
            std::cout << (double(85 * w) / 1000) << std::endl;
0
10.05.2020, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2020, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм циклической структуры
Добрый день, друзья:) помогите пожалуйста с заданием. А именно нужно составить блок-схему и...

Алгоритмы циклической структуры.

Алгоритмы циклической структуры.
привет ребят) посмотрите задачку Определить k – количество трехзначных натуральных чисел,...

Алгоритмы циклической структуры.
Привет всем!ребят посмотрите задачку. Определить k – количество трехзначных натуральных чисел,...

алгоритмы циклической структуры
Помогите пожалуйста в программирование дуб! Вычислить значение суммы ряда с заданной степенью...

Алгоритмы циклической структуры.
Помогите плиз хоть несколько программ написать!!! Ничего не понимаю в программировании. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru