Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 2
1

Дана последовательность символов "AAAGGGGGGGCCBFFFFFFFFCE" сжать данную последовательность до следующей строки "3A7G2CB8

14.05.2020, 13:31. Показов 1137. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность символов "AAAGGGGGGGCCBFFFFFFFFCE" сжать данную последовательность до следующей строки "3A7G2CB8FCE"
Развернуть строку "3A7G2CB8FCE" обратно в "AAAGGGGGGGCCBFFFFFFFFCE"
Помогите пожалуйста с задачей
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2020, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Дана последовательность из n символов. Подсчитать общее число вхождений символов '+', '–', '*' в данную послед
Задача , Дана последовательность из n символов. Подсчитать общее число вхождений символов '+',...

Сжать данную последовательность, выбросив нулевые элементы
Дана последовательность действительных чисел a1, a2, …, an, содержащая несколько нулевых элементов....

) Дана последовательность символов s1 , s2 , . . . , sn ( n >= 2 и заранее неизвестно). Получить последовательность сим
Всем привет, нашёл такой код, выводит ощибки, можете посмотреть и исправить. Дана...

Дана последовательность символов. Если эта последовательность встречается в файле более трех раз
Дана последовательность символов. Если эта последовательность встречается в файле более трех раз,...

1
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
14.05.2020, 13:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dwarfy20 как решение

Решение

Как подсчитать количество одинаковых символов в строке?
Количество повторений каждой буквы в строке
1
14.05.2020, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2020, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность символов (строка). Словом текста является последовательность цифр и букв алфавита (латинского)
Поясните задачу private static void Main(string args) { var s =...

Дана последовательность символов (строка). Словом текста является последовательность цифр и букв алфавита (латинского)
Дана последовательность символов (строка). Словом текста является последовательность цифр и букв...

Дана последовательность символов, заданная в типизированном файле. Методом индуктивной функции определить количество вхождений в последовательность ци
Дана последовательность символов, заданная в типизированном файле. Методом индуктивной функции...

Необходимо «сжать» данную последовательность, объединив одинаковые подряд идущие элементы в блоки
Дана последовательность из N целых чисел. Необходимо «сжать» данную последовательность, объединив...

Сжать последовательность символов в более короткую
Есть последовательность, хранящая данные, типа:...

Преобразовать данную последовательность символов
Дана строка s, содержащая менее чем 200 символов. Преобразовать данную последовательность символов,...

Преобразовать данную последовательность символов
Дана строка s, содержащая менее чем 150 символов. Преобразовать данную последовательность символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru