Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 5
1

Как убрать знаки <<?>>

09.06.2020, 14:55. Показов 345. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream> 
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
using namespace std; 
int main()
{   
    char bufRus[256];
char* RUS(const char*text);// ðóññêàÿ êîíñëîü
    srand((unsigned) time(0)); // 
    const int size = 5; // ðàçìåð
    float matrix[size][size];// ìàòðèöà
    int i, j;
    
    for (int i = 0; i < size; i++) 
        for (int j = 0; j < size; j++) 
           {cout<<("\n??????? ??????? ? [ ")<<i<<" ][ "<<j<<" ] = ";
 cin>>matrix[i][j];
}
 
    for ( i = 0; i < size; i++) 
        for ( j = 0; j < size; j++) 
        { 
            if(j % 10 == 0) 
                cout << endl; 
            cout << setw(3) << matrix[i][j]; // âûâîäèì èñõîäíóþ ìàòðèöó
        }  
        cout << endl << endl; 
 
        for ( i = 0; i < size; i++) // âûâîäèì ìèíèìàëüíûå ýëåìåíòû ñòðîê
    cout << "ìèíèìàëüíûé ýëåìåíò ñòðîêè " << i+1  << "  " << *min_element(matrix[i], matrix[i] + size) << endl; 
 
        cout << endl;
        for ( i = 0; i < size-1; i++) 
            for ( j = 0; j < size-1; j++) // ñðàâíèâàåì ìèíèìàëüíûå ýëåìåíòû ñòðîêè
            if(*min_element(matrix[j], matrix[j] + size) < *min_element(matrix[j+1], matrix[j+1] + size)) 
            {
                    float temp[1][size]; // ìåíÿåì ìåñòàìè 
                    swap(temp[0], matrix[j]); 
                    swap(matrix[j], matrix[j+1]); 
                    swap(matrix[j+1], temp[0]);   
            }
 
            for ( i = 0; i < size; i++) // âûâîäèì îòñîðòèðîâàííóþ 
                 for ( j = 0; j < size; j++) 
                     { 
                      if(j % 10 == 0) 
                      cout << endl; 
                      cout << setw(3) << matrix[i][j]; 
                     }  
                    cout << endl;  
 
    system("Pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2020, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать знаки пунктуации?
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Не могу дописать программу, чтобы в тексте убирались знаки...

Найти в строке все знаки пунктуации включая пробел и убрать их оттуда
Доброго времени суток. К сожалению с регулярными выражениями у меня беда, не могу их освоить, но...

Как убрать знаки переноса на странице
Имею на странице несколько div блоков в них текст. Как сделать так, что бы внутри div не было...

Как убрать переносы строк и знаки переноса
Вот пример текста: &quot;Исследование выполняют во время стандартной катетеризации полостей ...

11
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,700
09.06.2020, 15:00 2
Как убрать знаки <<?>>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 5
09.06.2020, 15:03  [ТС] 3
увы,но в кансоле этого не сделать
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,700
09.06.2020, 15:06 4
Консоль выдает то, что вы туда отправили
Цитата Сообщение от Иванннн Посмотреть сообщение
cout << "ìèíèìàëüíûé ýëåìåíò ñòðîêè
Вот это например. Правда не все отобразится в том же виде, котором вам надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 5
09.06.2020, 15:09  [ТС] 5
вот мой итоговый листинг,но в кансоле все в знаках ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream> 
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
using namespace std; 
int main()
{   
    char bufRus[256];
char* RUS(const char*text);// русская конслоь
    srand((unsigned) time(0)); // 
    const int size = 5; // размер
    float matrix[size][size];// матрица
    int i, j;
    
    for (int i = 0; i < size; i++) 
        for (int j = 0; j < size; j++) 
           {cout<<("\n??????? ??????? ? [ ")<<i<<" ][ "<<j<<" ] = ";
 cin>>matrix[i][j];
}
 
    for ( i = 0; i < size; i++) 
        for ( j = 0; j < size; j++) 
        { 
            if(j % 10 == 0) 
                cout << endl; 
            cout << setw(3) << matrix[i][j]; // выводим исходную матрицу
        }  
        cout << endl << endl; 
 
        for ( i = 0; i < size; i++) // выводим минимальные элементы строк
    cout << "минимальный элемент строки " << i+1  << "  " << *min_element(matrix[i], matrix[i] + size) << endl; 
 
        cout << endl;
        for ( i = 0; i < size-1; i++) 
            for ( j = 0; j < size-1; j++) // сравниваем минимальные элементы строки
            if(*min_element(matrix[j], matrix[j] + size) < *min_element(matrix[j+1], matrix[j+1] + size)) 
            {
                    float temp[1][size]; // меняем местами 
                    swap(temp[0], matrix[j]); 
                    swap(matrix[j], matrix[j+1]); 
                    swap(matrix[j+1], temp[0]);   
            }
 
            for ( i = 0; i < size; i++) // выводим отсортированную 
                 for ( j = 0; j < size; j++) 
                     { 
                      if(j % 10 == 0) 
                      cout << endl; 
                      cout << setw(3) << matrix[i][j]; 
                     }  
                    cout << endl;  
 
    system("Pause");
}
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,700
09.06.2020, 15:18 6
C++
1
setlocale(LC_ALL, "Russian");
после
Цитата Сообщение от Иванннн Посмотреть сообщение
int main()
{
Будет выводить русские символы. Для ввода
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
после сетлокаль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 5
09.06.2020, 15:29  [ТС] 7
Выдает ошибку, не могли бы вы отправить уже исправленный листинг, буду очень благодарен!!!
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,700
09.06.2020, 15:32 8
Забыл сказать, нужно еще #include <windows.h> включить. Я сейчас не могу проверить, не у себя нахожусь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 5
09.06.2020, 15:38  [ТС] 9
Как будет возможность , пришлите пожалуйста
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,700
09.06.2020, 17:45 10
Вот посмотрите
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream> 
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    char bufRus[256];
    char* RUS(const char*text);// русская конслоь
    srand((unsigned)time(0)); // 
    const int size = 5; // размер
    float matrix[size][size];// матрица
    int i, j;
 
    for (int i = 0; i < size; i++)
        for (int j = 0; j < size; j++)
        {
            cout << ("\n??????? ??????? ? [ ") << i << " ][ " << j << " ] = ";
            cin >> matrix[i][j];
        }
 
    for (i = 0; i < size; i++)
        for (j = 0; j < size; j++)
        {
            if (j % 10 == 0)
                cout << endl;
            cout << setw(3) << matrix[i][j]; // выводим исходную матрицу
        }
    cout << endl << endl;
 
    for (i = 0; i < size; i++) // выводим минимальные элементы строк
        cout << "минимальный элемент строки " << i + 1 << "  " << *min_element(matrix[i], matrix[i] + size) << endl;
 
    cout << endl;
    for (i = 0; i < size - 1; i++)
        for (j = 0; j < size - 1; j++) // сравниваем минимальные элементы строки
            if (*min_element(matrix[j], matrix[j] + size) < *min_element(matrix[j + 1], matrix[j + 1] + size))
            {
                float temp[1][size]; // меняем местами 
                swap(temp[0], matrix[j]);
                swap(matrix[j], matrix[j + 1]);
                swap(matrix[j + 1], temp[0]);
            }
 
    for (i = 0; i < size; i++) // выводим отсортированную 
        for (j = 0; j < size; j++)
        {
            if (j % 10 == 0)
                cout << endl;
            cout << setw(3) << matrix[i][j];
        }
    cout << endl;
 
    system("Pause");
}
Только замените это чем-то ??????? ??????? ? на 23 строке.
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.06.2020
Сообщений: 85
09.06.2020, 18:12 11
Можно нажать кнопку удалить (BACKSPACE)
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
09.06.2020, 18:44 12
Для кого люди темы создавали?
Русские шрифты в консоли
0
09.06.2020, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2020, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать знаки табуляции и точки в коде?
Как убрать знаки табуляции и точки в коде?

Как в запросе убрать любые знаки кроме цифр
Данные Есть таблица A в ней столбец B в которой содержатся номера телефонов в формате 1112233,...

Как убрать знаки переноса строки из html кода
У меня есть код: import urllib.request html = urllib.request.urlopen('http://адрес/').read() В...

как убрать знаки препинания в начале строчки или в конце если они есть
Добрый день есть строчки в которых могут быть в начале и в конце знаки препинания и пробелы, как...

Убрать знаки препинания
Всем привет, подскажите есть готовые библиотеки чтобы убрать в тексте все знаки, или ручками делать...

Убрать последние знаки в таблице
как задать запрос чтобы убрать во всех записях последний знак если там к примеру записи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru