Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 14
1

Дан текст. Посчитать в нем количество вхождений строки «no»

13.06.2020, 13:51. Показов 690. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Посчитать в нем количество вхождений строки «no».C++Пожалуйста с инклюдами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2020, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры. Определить количество цифр в нем.
Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры. Определить количество цифр в нем.

Посчитать количество вхождений в текст каждого символа
Нужна программа, которая считает количество вхождений в текст каждого символа. Вот мой код: ...

8. Дан символьный файл. Посчитать количество элементов в нем
......

Дан символьный файл. Посчитать количество элементов в нем
Дан символьный файл. Посчитать количество элементов в нем

1
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
13.06.2020, 14:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string str;
 
    std::getline(std::cin, str);
 
    size_t pos = str.find("no", 0);
    size_t count = 0;
 
    while (pos != str.npos)
    {
        pos = str.find("no", pos + 1);
        count++;
    }
    std::cout << count;
}
0
13.06.2020, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2020, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

с++ Даны 2 строки. Посчитать количество вхождений строки 2 в строку 1
Помогите переписать с делфи(паскаля) на с++ procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...

дан текст, 2-3 абзаца, посчитать в нем все символы(включая переход на новую строку, абзац и т.д.)
Ребят, доброго времени суток! помогите пожалуйста, дан текст, 2-3 абзаца, посчитать в нем все...

Дан текст определить количество слов в нём.
Дан текст определить количество слов в нём.

Посчитать количество вхождений строки STR в файл input.txt
Дано: файл input.txt, содержащий строки, и строка STR. Требуется: посчитать количество вхождений...

Строка: итеративно и рекурсивно посчитать количество вхождений искомой строки в целевую.
1 задача. Напишите две функции count_substring_match и count_substring_match_recursive, которые...

Строки. Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры
8.6.2. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru