Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 38
1

Не инициализируется массив

02.04.2011, 14:03. Показов 1150. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мужики помогите, ошибка какая-то.
Работаю в visual studio 2008 express SP2
Вот кусок кода:
C++
1
#define JE 122
...
C++
1
2
3
4
5
6
     float ez_inc[JE],hx_inc[JE];
     for (j=0;j<=JE;j++)
     {
        ez_inc[JE]=0.0F;
        hx_inc[JE]=0.0F;
     }
точка останова выполняется(пауза)
Смотрю массив, а он упрямо не инициализироватся (всякая хрень(не нули) порядка 10e36). Че за хрень?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Не инициализируется динамический одномерный массив
#include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n = 10; float *a = new float;...

Почему массив инициализируется с 7-ю элементами?..
Друзья! Требуется помощь:) Задача: вводим денежную сумму в формате $123,321,442 , выбираем из...

Чем по умолчанию инициализируется символьный массив?
если '/0' конец массива, то что представляют собой остальные??

Почему массив изначально нулями не инициализируется?
Всем доброго вечера. Имеется проблема такая проблема: есть массив, в котором количество элементов...

2
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
02.04.2011, 14:09 2
ppopik,
C++
1
2
3
4
5
6
 float ez_inc[JE],hx_inc[JE];
         for (j=0;j <=JE;j++)  // <-- выход за пределы массива, вместо <= нужно <
         {
                ez_inc[JE]=0.0F; // <-- 0 пишется всегда в следующий за последним элемент, вместо JE нужно j
                hx_inc[JE]=0.0F; // <-- см. выше
         }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 38
02.04.2011, 22:35  [ТС] 3
в натуре тупанул, просто тупо код копипастнул, о про j в цикле забыл. И конец массива тоже тупанул. Спасибо
0
02.04.2011, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив в классе инициализируется только 1 раз для всех экземпляров класса
Вопрос решен. Здравствуйте! Создается класс, в классе есть массив, который используется...

Почему массив не инициализируется
Почему не работает пример выше (ни одно из: int N, const N, int const N, const int N). Спасибо.

Не инициализируется массив в классе
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста что нужно исправить этом коде,я пытался инициализировать...

Не инициализируется массив объектов
package name2; import java.util.Scanner; class Vector { Scanner sc=new Scanner(System.in); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru