1 / 1 / 2
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 26
1

Не инициализируется динамический одномерный массив

03.04.2015, 11:24. Показов 529. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include "stdafx.h"
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int n = 10;
    float *a = new float[n];
    return 0;
}
После объявления массива и его инициализации - a: 0x004dbfb0 {-431602080.} float *

Добавлено через 21 минуту
закрыто
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Динамический одномерный массив
Сформировать динамический одномерный массив вещественных чисел. Найти частное средних...

Одномерный динамический массив
Не сортирует массив, и не выводит исходный. Не могу найти косяк #include "stdafx.h"...

Как создать одномерный динамический массив?
Как создать одномерный динамический массив?

Очищение памяти (одномерный динамический массив)
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном динамическом массиве:...

3
Почетный модератор
Эксперт С++
5848 / 2859 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,905
03.04.2015, 13:17 2
Цитата Сообщение от Altafard Посмотреть сообщение
закрыто
Цитата Сообщение от Altafard Посмотреть сообщение
Иногда полезно указывать как решил проблему)
___
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 26
03.04.2015, 14:19  [ТС] 3
Каюсь!) Честно признаться, это даже не проблема, а моя невнимательность, поскольку на плюсах давно не программировал. Когда дебажил программу, то на очередном брейкпоинте как раз на выделении памяти под массив в окне вывода у меня вылезло a: 0x004dbfb0 {-431602080.}, из-за чего меня и переклинило. Продолжительное использование C# дало о себе знать, и я стал думать почему же мне не отображает стандартное a: Count = 0... Ну бывает!) На плюсах а - это указатель на блок памяти, где хранится массив, а не сам массив физически
1
Модератор
Эксперт С++
12074 / 9756 / 5899
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,194
03.04.2015, 14:43 4
Хочу обратить внимание, что инициализации (присвоения значений элементам массива)
в этом случае не происходит.
Но, если создается объект пользовательского типа, то по new вызывается конструктор по умолчанию,
а по delete - деструктор.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерный динамический массив(конструктор и деструктор)
Может кто чем поможет по решению задачи?или подскажите где искать заранее спасибо. 1. произведение...

Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1?
Каким образом можно иднексировать одномерный динамический массив начиная с 1.

Переписать программу из паскаля в с++. Одномерный динамический массив
Это динамический масив! Помогите пожалуйста в С++ записать. Type mse = ^ms; MS=Arrayof integer;...

Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы
Дана динамическая целочисленная матрица.Построить динамический одномерный массив,каждый эллемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru