Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
163 / 163 / 22
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
1

Процедуры и функции. Общие вопросы.

02.04.2011, 15:59. Показов 1212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Раньше изучал Паскаль теперь решил попробовать С++.
В Паскале если описать процедуру так
Pascal
1
 procedure example (var A:char; B:char);
то внутри процедуры переменную "А" мы можем изменять, а переменную "B" нет.
Как этот механизм выглядит в С++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Общие вопросы.
Доброго времени суток! После изучения Паскаля, решил перейти на изучение С/С++, прочитал много...

Общие вопросы для реальной работы
Привет! Скажите пожалуйста на сколько рально самостоятельно изучить С++, что бы потом работать...

Общие вопросы по работе с COM-портом
У меня Win7. На системе классический встроенный последовательный порт и Usb преобразователь...

Общие вопросы по Qt
Предлагаю в этой теме оставлять различные общие вопросы касающиеся Qt. Оставил свой вопрос в...

1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.04.2011, 16:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Algiz как решение

Решение

C++
1
2
3
4
void example( char & A, char B );
//пример вызова
char c = 'a', b;
example(c, b);
C
1
2
3
4
void example( char * A, char B );
//пример вызова
char c = 'a', b;
example(&c, b);
2
02.04.2011, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Общие вопросы 1С
Сегодня приходил дядя из 1С. Говорит зарплаты под 200 тысяч, нехватка сотрудников. Это правда? Что...

Общие вопросы
Что бы не создавать кучю тем, предлагаю сюда: задавать простые вопросы, просить проверить код и...

C++ общие вопросы
Информация на эту тему так расхлёстана, что сводит с ума новичка в первые недели)))) Вобщем есть...

TRichEdit, общие Вопросы
Подскажите пожалуйста: 1) Как "научить" TRichEdit ПРАВИЛЬНО отображать текст, загруженный из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru