Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 73
1

Ошибка компиляции " "std::stack": для использования класс шаблон требуется список аргументов"

18.09.2020, 16:54. Показов 935. Ответов 7
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <stack>
using namespace std;
int main() {
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    stack <string> steck;
   cout << "Введите фамилии студентов:\n";
   stack.emplace("Сугак");
   stack.emplace("Глушак");
   stack.emplace("Падун");
   stack.emplace("Федоренко");
   stack.emplace("Куминов");
 
   while (!stack.empty()) {
       cout << stack.top() << endl;
       stack.top();
   }
Задача должна выводить список студентов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2020, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции:"C2955 "Tree": для использования класс шаблон требуется список аргументов шаблон"
Есть класс бинарного дерева, в нем структура. Класс - Tree, структура - list(листик, а не список)....

Для использования класс шаблон требуется список аргументов
Доброго времени суток! Выдаёт ошибку С2955, не знаю как с ней бороться и что не так я сделал...

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают)...

"LinkedList": для использования класс шаблон требуется список аргументов шаблон
Что то не могу въехать в чем промах? LinkedList.h #pragma once #include &lt;iostream&gt; #include...

7
27 / 21 / 9
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 168
18.09.2020, 17:06 2
steck со stack перепутаны
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 73
18.09.2020, 17:13  [ТС] 3
bars268, а можешь дописать в код что нужно, просто если менять stack u steck то ошибка в программе.
0
27 / 21 / 9
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 168
18.09.2020, 17:21 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using namespace std;
int main() {
 
    stack<string> steck;
    cout << "Введите фамилии студентов:" << endl;
    steck.emplace("Сугак");
    steck.emplace("Глушак");
    steck.emplace("Падун");
    steck.emplace("Федоренко");
    steck.emplace("Куминов");
    
    while (!steck.empty()) {
        cout << steck.top() << endl;
        steck.pop();
    }
}
Примерно так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 73
18.09.2020, 17:29  [ТС] 5
bars268, Благодарю вас.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
18.09.2020, 17:31 6
Ilya Sugak, Есть еще одна ошибка:
Цитата Сообщение от bars268 Посмотреть сообщение
cout << steck.top() << endl;
top - это свойство, а не метод.
Скобки не нужны
0
27 / 21 / 9
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 168
18.09.2020, 17:38 7
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
top - это свойство, а не метод.
Как это?
https://en.cppreference.com/w/... /stack/top
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
18.09.2020, 17:41 8
bars268, Пардон, перепутал(с прямым углом ).
Ошибка в этой строке была из-за отсутствия
C++
1
#include <string>
0
18.09.2020, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2020, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку компиляции "для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблона"
Решил создать класс List для задания двусвязного списка, и в самом начале компилятор начал ругаться...

Для использования класс шаблон требуется список агрументов шаблон
Здравствуйте, только начал разбираться с шаблонами, и пишу свою реализацию класса std::list. Выдает...

Отсутствует список аргументов для шаблон класса std::vector
Есть функция: LoadFBX(std::vector* pOutVertexVector); на загрузку модели формата FBX в DX. На...

Ошибка "недостаточно аргументов для шаблон класса Std::Array"
Здравствуйте, выдает ошибку на array&lt;System :: String^&gt; , пишет недостаточно аргументов для шаблон...

Ошибка компиляции, вложенный в шаблон класс
При написании шаблонного класса возникла ошибка компиляции, которую мне не удалось исправить....

Класс String, ошибка компиляции "отсутствуют экземпляры конструктора соответствующие списку аргументов"
Это код из книги(Лафор). ПОхожая тема есть у SimpleCode. Почему такая ошибка: отсутствуют...

Ошибка [Warning] non-static data member initializers only available with -std=c++11 or -std=gnu++11 при компиляции
Доброго времени суток. Компилятор выдает ошибку non-static data member initializers only...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru