Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 8
1

Создание папок и файлов на диске

07.10.2020, 03:35. Показов 667. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать на языке С++ консольную программу, в которой выполнить:

- создать на диске С:, в папке «Темп» папку под своей фамилией;
- в этой папке создать папку под своим именем;
- в этой папке создать папку под своим отчеством;
- в этой папке создать три текстовых файла (txt.1, txt.2, txt.3);
- текстовый файл txt.1, скопировать в папку под своим именем;
- текстовый файл txt.2, скопировать в папку под своим отчеством;
- файл txt.3 переименовать в txt.4 и перенести в папку «Темп».

Уметь удалить папку и файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2020, 03:35
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов на диске, за исключением скрытых файлов и папок
Часть кода, желательно использовать её. DirectoryInfo Di = new DirectoryInfo(@"F:"); foreach...

Поиск файлов на диске с исключением папок
Такой вопрос: как это реализовать ? Есть рабочий код который нашел на просторах интернета, ищет...

Подскажите как получить список всех папок и файлов на диске С
Подскажите как получить список всех папок и файлов на диске С ?

На диске D вместо папок и файлов только один ярлык Root_Drive
Здравствуйте! 25.07.2015 принесли ноутбук с просьбой удалить вирусы. Первое, что проверили -...

2
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11694 / 6373 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,062
07.10.2020, 05:05 2
Цитата Сообщение от Bill0000 Посмотреть сообщение
...
- в этой папке создать папку под своим отчеством;
- в этой папке создать три текстовых файла (txt.1, txt.2, txt.3);
То есть все три файла создаются в папке "отчество".

Цитата Сообщение от Bill0000 Посмотреть сообщение
- текстовый файл txt.2, скопировать в папку под своим отчеством;
Этот как это? Файл txt.2 и так находится в папке "отчество".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 8
07.10.2020, 05:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Этот как это? Файл txt.2 и так находится в папке "отчество".
Скорее всего нужно скопировать в папку с фамилией
0
07.10.2020, 05:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2020, 05:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Кракозябры вместо нормальных названий файлов и папок на внешнем жестком диске
День добрый. Вопрос мой вот в чем состоит: на внешнем винчестере A-data 1000Gb появились какие-то...

Как посчитать сколько на указанном пользователем диске всего файлов и папок?
Дело такое: нужно как-то посчитать сколько на указанном пользователе диске всего файлов и папок. ...

Не достаточно прав для удаления файлов/папок на NTFS диске Linux Mint
Сдуру подтвердил обновления минта сегодня и вроде после этого началось... Диск примонтирован....

Создание папок по имени файлов и перемещение этих файлов в созданные папки
Господа, прошу помощи. В батниках полный ноль Имеется папка с множеством файлов, скриншот во...

Поиск на диске файлов с расширениями .txt и .docx и создание списка имён найденных файлов
Помогите, нужно создать bat файл, который ищет на диске файлы *.txt *docx а потом создаёт список с...

Создание папок с именами заданных файлов и перемещение этих файлов в созданные папки
Подскажите пожалуйста как по названиям файлов txt создать папки и положить в каждую из папок файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru