Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2020
Сообщений: 18
1

Поменять местами два наименьших неравных положительных элемента вектора А

18.11.2020, 19:48. Показов 1925. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я понимаю смысл задачи "Поменять местами два наименьших неравных положительных элемента массива А.", а в задачу, данной в заголовке, я не могу. Такой вопрос: Какая разница между данными задачами?. "Поменять местами два наименьших неравных положительных элемента массива А." и Поменять местами два наименьших неравных положительных элемента вектора А.
Я просто хочу понять если изменить "вектора" на "массива" что изменится.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2020, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

В матрице поменять местами два наименьших среди положительных
В заданном двумерном массиве целых чисел поменять местами следующие два элемента: 1. - Два...

Поменять местами элемента вектора
Всем привет. Достаточно банальный вопрос. Существует ли простой способ поменять элементы в векторе...

В прямоугольной матрице поменять местами два наименьших среди элементов выше главной диагонали
В заданной целочисленной прямоугольной матрице поменять местами следующие два элемента: два...

Поменять местами два элемента массива, равноудалённых от элемента с заданным номером
Помогите с задачей : В отсортированном по убыванию одномерном массиве из N вещественных чисел...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
19.11.2020, 02:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nyn_wupa как решение

Решение

первая формулировка предполагает использование при решении задачи массива ( статического A[n] или динамического int *A = new int[n]; ), вторая - вектора (vector<int> A). само решение тоже обычно отличается так как не все функции, применяемые к вектору могут использоваться для массива.
1
19.11.2020, 02:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2020, 02:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами два элемента
Здравствуйте господа, я новичок в Джаве и буду рад помощи... Задача такова: поменять местами...

Поменять местами два элемента
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня есть код &lt;div class=&quot;rightCenter&quot;&gt; &lt;div...

Поменять местами два структурных элемента
Мне сказали где у меня ошибка, а исправить её у меня не получается, помогите исправить. Спасибо!) ...

Поменять местами два элемента массива
помогите плиз: поменять местами два элемента массива!

Поменять два элемента массива местами
Дан двумерный массив размером 12х12. Найти наибольший элемент массива и поменять его местами с...

Поменять местами два элемента в массиве
Добрый вечер. Такой вопрос. Как в двумерном массиве поменять два элемента. Первый элемент задаётся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru