Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 67
1

Изменить программу

10.04.2011, 12:18. Показов 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления биссектрис треугольника с использованием функции, программа элементарная, она и на форуме тут есть, как только её изменить чтобы она работала с функцией?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<math.h>
 using namespace std;
 
int main()
{
 double a,b,c,La,Lb,Lc;
 cin>>a>>b>>c;
 La=(sqrt(b*c*(a+b+c)*(b+c-a)))/(b+c);
 Lb=(sqrt(a*c*(a+b+c)*(a+c-b)))/(a+c);
 Lc=(sqrt(a*b*(a+b+c)*(a+b-c)))/(a+b);
 cout<<"La = "<<La<<"\nLb = "<<Lb<<"\nLc = "<<Lc;
 return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Изменить программу
Найти сумму и произведение первых n натуральных чисел. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Изменить программу
Даны натуральные числа n, a(1), a(2),...,a(n). Определить сумму членов последовательности a(i),...

изменить программу
нужно изменить c++ программу, которая находит наименьший элемент, чтобы искала наименьший элемент,...

Изменить программу
сабж для приаттаченной задачи по аналогии с кодом ниже, вроде просто, но не получается, прошу...

3
26 / 26 / 9
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 61
10.04.2011, 13:01 2
подойдет?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<math.h>
 using namespace std;
inline double La(double a, double b, double c) { return (sqrt(b*c*(a+b+c)*(b+c-a)))/(b+c);}
inline double Lb(double a, double b, double c) { return (sqrt(a*c*(a+b+c)*(a+c-b)))/(a+c);}
inline double Lc(double a, double b, double c) { return (sqrt(a*b*(a+b+c)*(a+b-c)))/(a+b);}
int main()
{
 double a,b,c;
 cin>>a>>b>>c;
 cout << "La = " << La(a,b,c) << "\nLb = " << Lb(a,b,c) << "\nLc = " << Lc(a,b,c);
 system("PAUSE");
 return 0;
}
2
dihlofos
10.04.2011, 14:31
  #3

Не по теме:

term1t, а зачем три функции-то?:) Или вы над автором прикалываетесь?

0
term1t
10.04.2011, 14:55     Изменить программу
  #4

Не по теме:

а я на коленке набросал, чет не смикетил как в одну засунуть

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2011, 14:55

Изменить программу
Спасайте :) - завтра нужно сдать все отчёты. Осталась одна программа: Общая постановка....

Необходимо изменить программу
Изменить программу так, чтобы программный код, выполняющий действия пунктов меню выполнялся в...

нужно изменить программу
Ребята, очень нужна помощь. Сам в С++ ноль. В приложенном архиве, в программе требуется удалить...

Изменить программу (goto)
Задание: Программа выводит цифры (словами) от 0 до 9, в зависимости от введенного значения. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru