Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 2
1

Посчитать значение по формуле

13.01.2021, 15:01. Показов 220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Мне нужно рассчитать пример в Visual Studio C++.Вот этот пример N = 3y^2+√|y+1|. Пожалуйста помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2021, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивная функция: посчитать значение по формуле
Сделать рекурсивную функцию, которая считает значение по формуле f(n)=3 * f(n/2)+2 ; f(1)=20. С...

Дано вещественное число х, посчитать значение y по формуле
Добрый день. Решаю задачу. Подскажите что не так. Программа не запускается. #include "stdafx.h"...

Посчитать приблизительное значение функции sin по заданной формуле
Дальше решаю задачник Абрамяна через c++ Пришел на 23. Вот мое решение: #include <iostream>...

Посчитать по формуле
\frac{(x-2)(x-4)(x-8)(x-16)...(x-128)}{(x-1)(x-3)(x-7)(x-15)...(x-127)} При любом введеном числе...

3
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
13.01.2021, 15:07 2
Vania242, а самому попробовать? Дальше будут более сложные задания. Все время будем ходить с протянутой рукой? Пробуйте, показывайте, а мы подправим, если что.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 2
13.01.2021, 15:33  [ТС] 3
я пробовал но не получается
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
13.01.2021, 15:41 4
Цитата Сообщение от Vania242 Посмотреть сообщение
я пробовал
Ну так показывай свои пробы, не стесняйся.
Ничего страшного, что с ошибками... Подправим...
0
13.01.2021, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2021, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать результат по формуле
Собственно всем привет. Текст можете проигнорировать. Главное формула и вот с ней у меня накладка. ...

Посчитать числа по формуле
Помогите пожалуйста, новичок в программировании еще. Нужно создать программу считающие числа по...

Посчитать пример по формуле
Дана задача: Вася Пупкин - талантливый математик. Однако, иногда и ему необходима помощь. Недавно...

Посчитать числа Кармайкла по формуле
Помогите пожалуйсто, нужно написать программу для курсача. Должна считать числа Кармайкла по...

Посчитать площадь по формуле Герона
Посчитать площадь по формуле Герона #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; ...

Как посчитать значение по формуле
Вводя значения двух переменных,необходимо вычислить по формуле и вывести на экран третью.Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru