Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2020
Сообщений: 33
1

Структура "train", упорядочить элементы по номерам поездов

11.02.2021, 12:18. Показов 3976. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте структуру с именем train, содержащую поля: название пункта назначения, номер поезда, время отправления.

Ввести данные в массив из пяти элементов типа train, упорядочить элементы по номерам поездов.

Добавить возможность вывода информации о поезде, номер которого введен пользователем. Добавить возможность сортировки массив по пункту назначения, причем поезда с одинаковыми пунктами назначения должны быть упорядочены по времени отправления. На языке C++
 Комментарий модератора 
П.5.16.Правил
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2021, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Структура "train", упорядочить элементы по по пункту назначения
Изначально задание выглядит так: Создайте класс с именем train, содержащую поля: название...

Ввести данные в массив из пяти элементов типа train, упорядочить элементы по номерам поездов
Создайте структуру с именем train, содержащую поля: название пункта назначения, номер поезда, время...

двусвязный список (упорядочить данные по номерам поездов)
помогите, пожалуйста, мне с двусвязным списком. мне нужно, чтобы во втором пункте данные были ...

Структура:расписание поездов
введите информацию про поезда: номер поезда, название направление движения, время прибытия. вывести...

1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,222
12.02.2021, 11:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Konstantin1488 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
#define N 5
 
struct train {
    int number;
    string destination, time;
};
 
bool cmp (train a, train b) {
    return a.number < b.number;     // по возрастанию номера
}
 
int main (void) {
    train a[N];
    // заполняме массив данными
    for (int i = 0; i < N; ++i) {
        cout << "Номер поезда: ";
        cin >> a[i].number;
        cout << "Пункт назначения: ";
        cin >> a[i].destination;
        cout << "Время отправления: ";
        cin >> a[i].time;
    }
    cout << endl;
 
    // сортируем
    sort(a, a+N, cmp);
 
    // выводим на экран:
    for (int i = 0; i < N; ++i)
        cout << a[i].number << " " << a[i].destination
            << " " << a[i].time << endl;
    return 0;
}
1
12.02.2021, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2021, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить записи по номерам маршрутов
Не знаю как упорядочить номера маршрутов и вывести их. Помогите, пожалуйста #include &lt;iostream&gt; ...

Упорядочить записи по номерам маршрутов
Здравствуйте не получается написать программу в VBA 1.Написать программу создания файла с именем...

Структура TRAIN
Структуры Вариант 8 1. Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название...

Структура Train
Ребята, помогите, пожалуйста, определить для каждого поезда процент заполнения вагонов и посчитать...

Структура TRAIN
1. Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • NAZN - название пункта...

Определить все телефоны заданного учреждения и упорядочить их по номерам
Имеется телефонный справочник. Если телефон личный, то строка справочника содержит: 1) номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru