Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 11
1

Где определения типов RodzajMieszkanca i Polozenia? Как передаются аргументы методы в трех последних строках?

27.03.2021, 21:27. Показов 537. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
где определения типов RodzajMieszkanca i Polozenia ? Как передаются аргументы методы в трех последних строках?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class Sasiedztwo{
 
 private:
 RodzajMieszkanca sasiad[3][3];
 
 RodzajMieszkanca * elementWewnetrzny(
 Polozenie polozenie);
 
 static Polozenie losujPolozenie();
 
 public:
 Sasiedztwo(RodzajMieszkanca rodzaj = NIEZNANE);
 
 void okreslSasiada(Polozenie polozenie,
 RodzajMieszkanca rodzaj);
 
 RodzajMieszkanca ktoJestSasiadem(Polozenie polozenie);
 
 unsigned short ile(RodzajMieszkanca rodzaj) const;
 
 Polozenie losujSasiada(RodzajMieszkanca rodzaj);
 
 static void zmienIdeksyWgPolozenia(
 Polozenie polozenie,long & wiersz, long & kolumna);
 
 static void zmienIdeksyWgPolozenia(
 Polozenie polozenie, unsigned int & wiersz,
 unsigned int & kolumna);
 
 };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2021, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение элементов в последних трех строках матрицы
Мне нужно найти произведение элементов в последних 3 ех строках матрицы...помогите плиз!!!

Как передаются аргументы в WinAPI
Во многих функция в WinAPI происходит передача совсем не тех параметров которые написаны в...

Получить все шестизначные счастливые номера (где сумма первых трех цифр равна сумме последних трех цифр)
Получить все шестизначные счастливые номера. Счастливым называют такое шестизначное число, в...

Не передаются аргументы
float input_matrix(); void change_matrix(float**, int); void print_matrix(float**, int ); int...

6
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
27.03.2021, 21:58 2
Цитата Сообщение от Exodus26 Посмотреть сообщение
где определения типов RodzajMieszkanca i Polozenia
за рифму могут наказать

Добавлено через 26 секунд
Exodus26, скажи честно, ты бот?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 11
27.03.2021, 22:03  [ТС] 3
Нет я не бот , я учусь в Польше в политехническом и мне задали это задание которое я не могу решить ,хотел спросить что и как

Добавлено через 2 минуты
Если можешь то помоги с этим заданием, буду очень благодарен)
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
27.03.2021, 22:04 4
Цитата Сообщение от Exodus26 Посмотреть сообщение
мне задали это задание
какое задание то ? И весь код будешь на сотню постов раскидывать и задавать загадки?

Добавлено через 31 секунду

Не по теме:

Цитата Сообщение от Exodus26 Посмотреть сообщение
Нет я не бот
все боты так говорят. Шутка

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 11
27.03.2021, 22:09  [ТС] 5
Это были разные задания.Мне вот только это задание осталось))

Добавлено через 2 минуты
Если можешь то помоги)
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
27.03.2021, 22:22 6
Exodus26,
первый:
в приведённом фрагменте кода нет определения этих типов

Добавлено через 1 минуту
второй:
Цитата Сообщение от Exodus26 Посмотреть сообщение
static void zmienIdeksyWgPolozenia(Polozenie polozenie, unsigned int & wiersz,unsigned int &kolumna);
аргументы передаются 1-по значению, 2 - по ссылке, 3- по ссылке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2021
Сообщений: 11
28.03.2021, 02:36  [ТС] 7
Спасибо за помощь )
0
28.03.2021, 02:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2021, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не передаются аргументы в Invoke-Command
Я хочу открыть два окна powershell. Я написал ps1 скрипт, который открывает второе окно ps при...

Kohana 3.3 не передаются аргументы в шаблон
Здравствуйте! Никак не могу побороть проблему,- дома на локальном все работает, а на хостинге...

Разработайте проект для определения наибольшего значения из трех f(1), f(2) и f(3), где f(x) = sin(5x).
:wall:

Каким образом аргументы передаются по значению?
Всем доброго суток. Решил познать язык С. Взял для начала книжку Кернигана-Ритчи. Дошел до...

Не передаются аргументы в функцию, но и ошибки не выдает
Вкратце, чтоб вы понимали суть - у меня есть пункты во frame1 в виде кнопок, при нажатии на любую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru