Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2021
Сообщений: 88
1

Определить минимальный элемент из заданной последовательности и его номер.

12.05.2021, 18:58. Показов 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить минимальный элемент из четырех Х1, X2, X3, X4 и его номер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2021, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Определить минимальный элемент, его номер в массиве, заменить этот элемент элемент числом 1000
1. Задать массив А с помощью генератора случайных чисел положительными и отрицательными числами....

Определить минимальный элемент массива и его порядковый номер, заменить минимальный элемент массива нулём
Определить минимальный элемент массива С и его порядковый номер, замените минимальный...

Определить минимальный элемент массива С и его номер
Задан массив С(М). Определить минимальный элемент массива С и его номер С1<0, М<=40 P.S Сделайте...

для заданной числовой последовательности 2n*5n! вычислить максимальный элемент и его номер
Нужно написать программу если не сложно, или хотя бы разработать алгоритм, который для заданной...

1
18 / 14 / 4
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 67
12.05.2021, 19:26 2
Zheny, я просто создал массив из этих 4 элементов и нашёл то, что нужно. Отсчёт для номера начинается с 1 или 0? Если с нуля, то удали "+1" в "pos+1"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
const int N = 4;
int main()
{
    int arr[N] = {2, 5, 1, 4};
    int min = arr[0], pos;
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
        if(arr[i] < min) {
            min = arr[i];
            pos = i;
        }
    }
    cout << "Number: " << min << "\nPosition: " << pos+1 << endl;
    return 0;
}
0
12.05.2021, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2021, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный по модулю элемент заданной последовательности, и его порядковый номер
Доброго времени суток) Недавно начал обучатся работы на делфи... с легкими все получается но тут .....

Определить минимальный элемент массива С(К) и его порядковый номер
Определить минимальный элемент массива С(К), -1\leq {C}_{i} \leq 1, K\leq 20 и его порядковый...

Определить минимальный элемент массива и его порядковый номер
Определить минимальный элемент массива С и его порядковый номер.

Определить минимальный элемент массива и его порядковый номер
прошу помочь с решением

Определить минимальный элемент массива, его номер строки и столбца
Помогите, пожалуйста, составить программу обработки ДВУМЕРНОГО массива А размером n x m (на языке...

В массиве определить минимальный элемент массива и его порядковый номер
Добрый день,помогите пожалуйстай с решением таких задач. 1.В массиве А(n) определить минимальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru