Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 101
1

Ошибка в коде

24.05.2021, 10:28. Показов 256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой в коде, нужна помощь.
Ошибка:
C++
1
main.cpp:11:19: error: ‘size’ was not declared in this scope
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian");
string text;
int k = 0, size_t;
cout << ("Задайте свой непустой текст") << endl;
getline(cin, text);
size_t = size(text);
while (size_t == 0)
{
system("cls");
cin.clear();
cout << ("Введите непустой текст!") << endl;
getline(cin, text);
size_t = size(text);
}
if (size_t > 10 || (isalpha(text[0]) == 0) || (isdigit(text[size_t - 1]) == 0))
{ 
system("cls");
cout << ("Текст не соответствует условию") << endl;
system("pause");    
return 0;
}
do
{
k++;
} while (isalpha(text[k]) != 0);
if ((text[k])-'0'==k && size_t==k+1)
{
system("cls");
cout << ("Текст  соответствует условию") << endl;
cout << text[k] - '0';
system("pause");
return 0;
}
else
{
system("cls");
cout << ("Текст не соответствует условию") << endl;
system("pause");
return 0;
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2021, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка 150 при создании таблицы, ошибка в коде?
Код генерируется программой, но работать на сервере нехочет, к сожелению попойму где там может быть...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

3
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,072
Записей в блоге: 3
24.05.2021, 10:41 2
Цитата Сообщение от Volchonok_kill Посмотреть сообщение
main.cpp:11:19: error: ‘size’ was not declared in this scope
выставьте флажок компилятору: C++17
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 101
24.05.2021, 10:43  [ТС] 3
Не совсем понял, что вы имели ввиду.
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,072
Записей в блоге: 3
24.05.2021, 10:50 4
Цитата Сообщение от Volchonok_kill Посмотреть сообщение
Не совсем понял, что вы имели ввиду.
Как включить в своей среде разработки поддержку определённого стандарта (С++11, С++14, С++17, C++20, C++23)
0
24.05.2021, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2021, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Ошибка в коде
class Matrix { private: int size, i, j; int d, k, n; int **My_Array; int **p;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru