Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 61
1

Как проверить подстра ли первая введённая строчка второй строчки

29.04.2011, 18:27. Показов 1099. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как проверить подстра ли первая введённая строчка второй строчки? Есть ли в С++ функция такая как strcmp или strlen?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Проверить принадлежит ли первая матрица второй
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я не могу понять что именно нужно сделать в задании,...

Первая строчка
Сколько будет стоить и кто это может предложить? Первые строчки в яндексе!

Первая строчка в таблице.
для Первой строчки в талице может быть фиксированный набор записей, а для второй уже учавствуют все...

Прокомментируйте строчки кода (какая строчка, что означает?)
прокомментируйте строчки кода (какая строчка, что означает ?) макрос из документа Word Sub...

2
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
29.04.2011, 18:45 2
strstr
1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
29.04.2011, 19:05 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено kiborg_18 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string StringFirst, StringSecond;
 
    std::cout << "Enter first line [> ";
    std::getline(std::cin, StringFirst);
    std::cout << "Enter second line [> ";
    std::getline(std::cin, StringSecond);
 
    StringFirst.find(StringSecond) < StringFirst.length() ? std::cout << "Yes" : std::cout << "No";
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
29.04.2011, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Первая строчка Perl (.pl) скрипта
Уважаемые знатоки! Имеется примитивный скрипт: #!/usr/bin/perl -w print &quot;Content-type:...

Первая и последняя активная строчка в диапазоне
Как правильно найти первую и последнюю активную строчку в выделенной области. Например, если у...

MYSQL - самая первая строчка - какая?
Везде пишут, чтобы создать БД наберите в cmd mysql&gt; CREATE DATABASE какое-то имя Но нигде не...

Проверить, является ли строка, введённая с клавиатуры, палиндромом
ЗАдание следующее: Написать программу, которая проверяет, является ли строка, введённая с...

Проверить, является ли введённая с клавиатуры матрица магическим квадратом
дана квадратные целочисленная матрица размера M. Написать программу которая проверяет является ли...

Проверить, является ли введённая с клавиатуры матрица магическим квадратом
Дана квадратная целочисленная матрица размера M. Написать программу, которая проверяет, является ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru