0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2021
Сообщений: 85
1

Почему мне не выводит никакой ответ?

24.07.2021, 12:13. Показов 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int  fib(int  n,int a) {
    cin >> a;
    if (n == 0) { return 1; }
    else { return sqrt(pow(a, 2)) *fib(n - 1,a); }
}
 
int main() {
    int n,a;
    cin >> n>>a;
    cout<<fib(n,a);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2021, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Почему ответ не выводит матрицей, а выдает только одно число
Почему последние два ответа не выводит матрицей, а выдает только одно число? Помогите пожалуйста

Почему программа для решения квадратных уравнений не выводит конечный ответ?
При запуске программа работает только в случае, если D&lt;0 или при первых двух условиях, а если D&gt;=0,...

Структура: Почему, когда я ввожу 5 работников и стаж 10 лет мне выводит только фамилию последнего работника?
Почему когда я ввожу 5 работников, а затем стаж 10 лет мне выводит только фамилию последнего...

Почему, когда ввожу два одинаковых возраста, то он мне их выводит по два раза?
Почему когда ввожу два одинаковых возраста, то он мне их выводит по два раза, вот код: const n=5;...

2
726 / 428 / 206
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,689
24.07.2021, 12:31 2
Зачем вам 2 раза одну переменную вводить?
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
24.07.2021, 12:43 3
Цитата Сообщение от ram876 Посмотреть сообщение
Зачем вам 2 раза одну переменную вводить?
- там даже не 2, а много раз, рекурсия.

Добавлено через 46 секунд
А зачем в числах Фибоначчи корень считать? Или это не числа Фибоначчи?

Добавлено через 42 секунды
Факториал что-ли?
1
24.07.2021, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2021, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в windows никакой защиты нет?
Набираем del c:\ /s/q, ждём 5-6 минут, перезагружаем и получаем... system thread exception not...

можете объяснить почему у мне компилятор выводит ошибку (C2679 бинарный "<<": не найден оператор, принимающий прав)
#include &lt;string&gt; #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; string bilet(int...

Не выводит ответ в конце ответ (данные)
Написать программу вычисления площади кольца. Программа должна проверять правильность исходных...

Нет никакой выдачи по запросу site:mysite.ru - почему?
Нет сайта в выдаче вида site:mysite.ru. До 13 февраля у меня стоял следующий robots: ...

Написать программу, которая выводит пример на вычитание, запрашивает ответ пользователя, проверяет его и выводит сообщение о правильности
Написать программу, которая выводит пример на вычитание (в пределах 100), запрашивает ответ...

Верните мне ответ в AJAX пожалуйста! ответ AJAX из php
Доброе время суток дорогие друзья :) На вас надежда как всегда, уверен поможете, есть форма она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru