Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2021
Сообщений: 3
1

вставить условие if в цикл for

15.09.2021, 07:04. Показов 1774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как правильно избавиться от if через цикл for? я так понимаю нужно создать еще один for и оставить только первый if с верхней и нижней частей
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    for (i = 0; i < N; i++) //Поиск элементов массива, входящих в указанную зону
    {
        for (j = 0; j < N; j++)
        {
            // верхняя часть
            if (i < N / 2 && j >= i && j < N - i) {
                if (A[i][j] < min)
                    min = A[i][j];
                if (A[i][j] > max)
                    max = A[i][j];
            }
 
            // нижняя часть
            if (i >= N / 2 && j <= i && j >= N - i - 1) {
                if (A[i][j] < min)
                    min = A[i][j];
                if (A[i][j] > max)
                    max = A[i][j];
            }
Миниатюры
вставить условие if в цикл for  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2021, 07:04
Ответы с готовыми решениями:

Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem...

Вставить условие if
Вообщем есть подключение к базе, нужно поставить условие if если true вывести сообщение что ок,...

Вставить в if условие
Как вставить в этот код if ($products&gt;0) { echo '&lt;li id=&quot;'.$products .'&quot;...

Вставить условие в echo
echo '&amp;lt;a href=&quot;page_constr.php?id='.$c.'&quot;&amp;gt;'.$a.' (1,2 х 1,0 м)&amp;lt;/a&amp;gt; &amp;lt;/br&amp;gt;&lt;br&gt; ...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
15.09.2021, 08:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено orlovaya_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
min=max=A[0][0];
 // верхняя часть
     for (i = 0; i < N/2; i++) //Поиск элементов массива, входящих в указанную зону
     {
        for (j = i; j < N-i-1; j++)
        {
                if (A[i][j] < min)
                    min = A[i][j];
                if (A[i][j] > max)
                    max = A[i][j];
        }
    }
// нижняя часть
     for (i = N/2; i < N; i++) 
     {
        for (j = N-i-1; j < i; j++)
        {
                if (A[i][j] < min)
                    min = A[i][j];
                if (A[i][j] > max)
                    max = A[i][j];
        }
    }
1
15.09.2021, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2021, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить условие в echo
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли как-то в echo вставить условие? Вот код:...

Условие IF и цикл While
Вот что получается &quot;Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ';' in...

Цикл + Условие
Люди! Нужна помощь с простейшей задачкой на паскеде.. Я его не понимаю так что не ругайте. Это...

Как вставить условие в код?
Есть следующий кусок кода aspx &lt;asp:label id=&quot;lbPageCounter&quot; runat=&quot;server&quot;...

Как в текст вставить условие?
Неработает =( // Загрузка массивов со страницы var EditParameter =...

Как правильно вставить условие if else
в строку, вот сюда: $('#add').append('&lt;button'+(order.UF_MANAGER)?+'disabled...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru