Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 88
1

sin в кубе h

30.09.2021, 19:16. Показов 2750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,не понимаю как написать синус в кубе h
Миниатюры
sin в кубе h  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2021, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как написать в С++: Вывести «столбиком» значения sin 0,l, sin 0,2, ., sin l,l
Вот такое задание Вывести «столбиком» значения sin 0,l, sin 0,2, ..., sin l,l.

Цикл: Вычислить значение контрольной суммы sin(x)/1 + sin(2x)/2 + ... + sin(n*x)/n...
Задача вычислить значение контрольной суммы sin(x)/1 + sin(2x)/2 + ... + sin(n*x)/n Код получился...

Даны натуральное п, действительное x. Вычислить: sinx + sin sin x + sin sin sin x +…+ sin sin sin … sin x
Даны натуральное п, действительное x. Вычислить: sinx + sin sin x + sin sin sin x +…+ sin sin...

Для заданного числа x распечатать числовую последовательность: sin(x), sin(sin(x), sin(sin(sin(x), …
var x,z:integer; y:real; begin readln(x); y:=abs(sin(x)); while y>0.01 do begin ...

Вычислить первое из чисел sin(x), sin(sin(x)), sin(sin(sin(x))), ... , меньшее по модулю 10^-4
1)Вычислить y - первое из чисел sinx, sin sinx,sin sin sinx,..., меньшее по модулю 10^-4 ...

4
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
30.09.2021, 19:18 2
MA3EIN,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<cmath>
int main()
{
    double h, y;
    std::cout << "h = ";
    std::cin >> h;
    std::cout << "y = ";
    std::cin >> y;
    double sh = sin(h);
    double res = sh * sh * sh + y;
    std::cout << "Result = " << res;
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 88
30.09.2021, 19:19  [ТС] 3
Спасибо!Но мне нужен использовать математические функции
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
30.09.2021, 19:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MA3EIN как решение

Решение

Цитата Сообщение от MA3EIN Посмотреть сообщение
математические функции
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
#include<cmath>
int main()
{
    double h, y;
    std::cout << "h = ";
    std::cin >> h;
    std::cout << "y = ";
    std::cin >> y;
    double res = pow(sin(h), 3) + y;
    std::cout << "Result = " << res;
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 88
30.09.2021, 19:22  [ТС] 5
Спасибо вам большое!!
0
30.09.2021, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2021, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить у - первое из чисел sin х, sin sin x, sin sin sin x, ., меньшее по модулю 10-4
Вычислить у - первое из чисел sin х, sin sin x, sin sin sin x, ..., меньшее по модулю 10-4 Видел...

Вычислите значение выражения и результат вывести на экран 17a(в кубе)b-ab(в кубе)
а)Ввести значение переменных a,b с клавиатуры , вычислите значение выражения и результат вывести ...

как перевести к примеру 2.09 из тонна силы на метр в кубе в грамм на сантиметр в кубе ?
как перевести к примеру 2.09 из тонна силы на метр в кубе в грамм на сантиметр в кубе ?

Для заданных n и x посчитать выражение s=sin x+sin sin x+...+sin sin sin...sin x
Для заданных n и x посчитать выражение s=sin x+sin sin x+...+sin sin sin...sin x (n раз).

Рассчитать функцию y=sin(sin(sin(…(sin(x))))), в которой имя функции «sin» повторяется n раз.
1. Вычислить элементы последовательности, используя рекурсию. L0(x)=1, L1(x)= +1-x,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru