Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-7 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2021
Сообщений: 118
1

Подсчет очков (баллов), выбор подходящего

02.11.2021, 15:10. Показов 664. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу проверки знания дат основания городов: СанктПетербурга, Москвы и Ельца с подсчетом общего количества очков. В случае неправильного ответа пользователя, программа должна выводить после набранного балла правильный ответ
Помогите, пожалуйста, реализовать задачу на C++. Очень нужно. Заранее большое спасибо

Добавлено через 1 час 1 минуту
помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2021, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет очков (баллов), выбор подходящего
программа на питоне 3 2.7 Написать программу проверки знания дат основания городов:...

Как сделать таблицу с подсчетом баллов, очков?
К примеру у меня 5 клиентов и за определенное проделанное действие они получают определенное...

если балл выше 85, то выводится отметка «5», 84 – 70 баллов – «4», 69 – 35 баллов – «3», ниже 35 баллов – «2»
если балл выше 85, то выводится отметка «5», 84 – 70 баллов – «4», 69 – 35 баллов – «3», ниже 35...

Подсчет Баллов
Не знаю как в тесте сделать подсчет правильных ответов и вывод оценки, соответствующей набранным...

Подсчет баллов
Всем добрый день! Работаю над тестом. Первая форма является меню, где можно выбрать тип задания....

1
Баба-Яга
8 / 5 / 3
Регистрация: 05.10.2021
Сообщений: 43
02.11.2021, 15:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kapitoshka как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main( ){
    int b = 0;
    int d1, d2, d3;
 
    cout << "Введите дату основания Санкт-Петербурга: " << endl;
    cin >> d1;
    if(d1 == 1703){
        b++;
    }else cout << "Правильный ответ 1703г." << endl;
 
    cout << "Введите дату основания Москвы: " << endl;
    cin >> d2;
    if(d2 == 1147){
        b++;
    }else cout << "Правильный ответ 1147г." << endl;
 
    cout << "Введите дату основания Ельца: " << endl;
    cin >> d3;
    if(d3 == 1146){
        b++;
    }else cout << "Правильный ответ 1146г." << endl;
 
    cout << "Общее количество баллов: " << b << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
02.11.2021, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2021, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет баллов
Решение каждой задачи заочного тура проверяется на наборе заранее заготовленных тестов. По...

Подсчет баллов за тест
Подскажите, как на примере данного теста организовать подсчет баллов? Желательно выложить код....

Подсчёт баллов за задачу
Условие В одной из задач итоговой олимпиады летней школы по информатике имеется N тестов. i-ый...

Подсчет баллов теста
Вообщем тест из 14 вопросов с 5 вариантами ответа, каждый вариант имеет свое количество баллов...

Подсчёт очков
Здравствуйте! Это снова я) Хотел реализовать подсчёт очков, но возникла неприятная ситуация с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru