0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2021
Сообщений: 3
1

В функции WndProc должна быть реакция на кнопки с кодами

29.11.2021, 19:33. Показов 209. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В функции WndProc должна быть реакция на кнопки с кодами 37, 38, 39, 40 (влево, вверх, вправо, вниз соответственно).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2021, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Активность кнопки в webbrowser должна быть завязана на доступность сервера
Дорого время суток господа ! Помогите решить один деликатный вопрос , а звучит он примерно так...

При нажатии кнопки на форме в боксе должна быть нарисована циклоида
Всем привет. Столкнулся со следующим заданием-нужно построить циклоиду. прога должна работать след...

Что должна возвращать WndProc?
Доброго вечера, в общем, хочу сделать действие, при нажатии кнопки. LRESULT CALLBACK...

Растянуть в высоту контейнер (JPanel или Box) с кнопкой внутри? Высота кнопки должна быть = высоте контейнера
Pr. S. NetBeans. То, что пока получилось, см. на скрине. Кнопка добавлена в панельку/коробку,...

Какой должна быть константа с при функции
Пример на картинке, не знаю как правильно это решить надеюсь кто-то может помочь.

3
Модератор
Эксперт С++
13491 / 10747 / 6405
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,681
29.11.2021, 19:55 2
И где же код этой функции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2021
Сообщений: 3
29.11.2021, 20:05  [ТС] 3
). Пример приведен только для кнопки влево:
Figure MyFig;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
case WM_KEYDOWN:
    if(wParam==37)
        {
        if(MyFig.GetX()>MyFig.GetR())
{
            MyFig.Move(MyFig.GetX()-1, MyFig.GetY());
GetClientRect(hWnd, &rt);
            InvalidateRect(hWnd,&rt,1);
}
        }
…
    break;
Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Point::Point(void)
{
    x=100;
    y=100;
    ex=300;
    ey=300;
    visible=0;
}
 
int Point::GetX()
{
    return x;
}
 
int Point::GetY()
{
    return y;
}
 
int Point::GetR()
{
    return R;
}
 
int Point::Move(int x1, int y1, int ex1, int ey1)
{
    x=x1;
    y=y1;
    ex=ex1;
    ey=ey1;
    return 1;
}
        case WM_CREATE:
    GetClientRect(hWnd, &rt);
    MyPoint.Move(rt.right/2, rt.bottom/2,rt.right/2+200, rt.bottom/2+200);
    break;
 
 
    case WM_PAINT:
// Построение точки
        hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
        GetClientRect(hWnd, &rt);
        MyPoint.Show(hdc);
        EndPaint(hWnd, &ps);
        break;
 
    case WM_KEYDOWN:
        // ВЛЕВО 
    if(wParam==37)
        {
            if(MyPoint.GetX()>MyPoint.GetR())
            {
                MyPoint.Move(MyPoint.GetX()-10, MyPoint.GetY(),MyPoint.GetX()+190, MyPoint.GetY()+200);
                GetClientRect(hWnd, &rt);
                InvalidateRect(hWnd,&rt,1);
            }
 
        }
ВПРАВО, ВНИЗ И ВВЕРХ ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
0
7780 / 6550 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,610
29.11.2021, 20:17 4
Ну так этот 37 срабатывает?
0
29.11.2021, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2021, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Во вспомогательной функции не совсем та формула, которая должна быть
Помогите найти ошибку. задание: во вложении язык sml, похож на haskell fun y (_, _, 0) = 0.0 ...

Программа должна быть C использованием процедур и функции с параметрами
Задан массив х, размером N/С формировать из него матрицу А, содержащую по (альфа) элементов в...

Обязательно ли директория должна быть пустой для применения функции rmdir()?
Всем добрый день! Мне хочется просто спросить, обязательно ли директория должна быть пустой для...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Какая блок-схема должна быть к этой задаче! как она должна выглядеть?
Какая блок-схема должна быть к этой задаче? Как она должна выглядеть? Даны натуральные числа n и...

Обработчик кнопки в отдельном wndproc
Возможна ли обработка событий кнопки(которая тоже является окном) в отдельном wndproc? Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru