Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 39
1

Проверить начинается ли предложение словом «Когда»

28.01.2022, 14:39. Показов 670. Ответов 5
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача по строкам c++, написал код но пишет не правильно. Желательно с объяснениями. Спасибо

С клавиатуры символически вводится предложение. Если предложение начинается со слова «Когда», приложение выводит случайное число в диапазоне от 1001 до 1996. Если предложение начинается с другого слова, программа выводит на экран сообщение: «Задайте, пожалуйста, другой вопрос».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2022, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

вот задача на рекурсию, с рекурсией я сделал её , а как без неё .что-то написал, но не всегда работает. спасибо заранее
program Projectrec; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; var x,i,m,a,c,sum,n,mm,gg:integer;...

Правильно ли я написал код
Вообще начал написать на mysqli, вот первый код функции регистрации аккаунта... Хотелось бы узнать...

Проверьте правильно ли код написал?
program three; uses crt; var a,b,c,max:integer; begin clrscr; writeln('Number one');...

Ребят я правильно написал код:)?
#include "stdafx.h" #include <math.h> #include <clocale> #include <iostream> using namespace...

5
Заблокирован
28.01.2022, 15:04 2
Цитата Сообщение от Homsterlive Посмотреть сообщение
написал код но пишет не правильно
где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 39
28.01.2022, 15:29  [ТС] 3
Та уже нет его)
0
207 / 100 / 20
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 848
28.01.2022, 17:35 4
Цитата Сообщение от Homsterlive Посмотреть сообщение
Та уже нет его)
Пишите заново и покажите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 39
28.01.2022, 19:56  [ТС] 5
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian"); //Подключаем Русский язык
setlocale(LC_ALL, "");
srand(time(NULL));

double f;

cout << "Capitalize your question :";

char sub[] = "When";
char str[50];

cin.get(str, 50);
cout << str;

f = rand() % 997 + 1001;


if (strncmp(str, sub, 4) == NULL)
cout << "---" << f << endl;

else if (strncmp(str, sub, 4) != NULL)
cout << " Please ask another question " << endl;

system("Pause");
return 0;
}
0
250 / 184 / 46
Регистрация: 31.01.2021
Сообщений: 934
29.01.2022, 10:59 6
C++
1
2
3
4
5
if (strncmp(str, sub, 4) == NULL)
cout << "---" << f << endl;
 
else if (strncmp(str, sub, 4) != NULL)
cout << " Please ask another question " << endl;
Второй раз писать условие не надо. хотя это не ошибка.
0
29.01.2022, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2022, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

разбирался что такое конструктор чтобы закрепить написал код ,в нём ошибка : пишет переменная не существует в этом контексте.
Доброго времени суток всем , начал учиться программированию , разбирался что такое конструктор...

Есть задача по функциям. Проверьте на ошибки пожалуйста. Правильно ли написал я?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int N, K;...

Написал код для трёх матриц. Не знаю, правильно ли
#include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;ctime&quot; using namespace std; int main() { ...

написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее #include &quot;stdafx.h&quot;...

Задача на массивы, код написал, но не считает, исправьте ошибки
Даны две матрицы A и B(размера m*n)(вводит пользователь): вывести на экран:1)k=p+q,где...

Исправьте мой код пожалуйста, вроде правильно написал, но выводит не то, что надо
a = for i in a: if i % 2 == 0: a.remove(i) a.append(i/2) elif i % 2 != 0:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru