Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.01.2022
Сообщений: 57
1

Ввод данных в функции

19.02.2022, 16:04. Показов 690. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача:
Создайте функцию, которая принимает число N и увеличивает значение статичной переменной S хранящейся в функции, в N раз.
Продемонстрируйте работу функции, вызвав её несколько раз.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2022, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввод данных в функции конструктора и использование их в перегруженной функции
Вот собственно код, как его исправить, что бы не было ошибки. Пишет что переменные не объявлены. ...

Реализовать функции, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность
1. Реализовать функцию, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность; тип...

как ввод данных из главной функции main правильно перенести внутрь класса
Незнаю как ввод данных из главной функции main правильно перенести внутрь класса Student,чтобы...

Постройте график функции. Таблицу данных получить, изменяя параметр X с шагом h. Ввод исходных данных организовать через окнаTEdit
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

2
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
19.02.2022, 16:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Raven 1 как решение

Решение

Raven 1,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
void f(const int N)
{
    static int S = 1;
    std::cout << "S = " << S << std::endl;
    S *= N;
}
int main()
{
    int N = 5;
    f(N);
    f(N);
    f(N);
    f(N);
    return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.01.2022
Сообщений: 57
23.02.2022, 01:32  [ТС] 3
Всё оказалось просто. Благодарю!
0
23.02.2022, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2022, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных в функции
Задача: Создайте функцию, которая принимает массив и его длину, после чего меняет в нём все...

Ввод данных в функции
Задача: Создайте функцию, которая принимает от 1 до 5 значений и выводит их сумму.

Ввод данных и вычисление функции
Нужно написать процедуру, которая вводит 5 целых чисел со знаком и вычисляет такую функцию:...

Ввод данных в массив типа DD используя API функции
К примеру массив tt dd 20 dup(?) мне нужно ввести туда числа используя апи функции. Какие к...

Класс «График y=3x+5». Реализовать ввод и вывод полей данных, вычисление интеграла функции от a до b
С# Класс «График y=3x+5». Реализовать ввод и вывод полей данных, вычисление интеграла функции от a...

Написать программу для вычисления функции. Ввод данных через текстовые поля формы
Написать программу для вычисления функции 2 * Cos(X * X) + 0.3 * (X * 2 * Y - 2) ^ 1 / 3, причем x...

программа с использованием Функции 3Fh INT 21h, которая выполняет ввод данных с устройства
Помогите написать программу с использованием Функции 3Fh INT 21h, которая выполняет ввод данных с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru