0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2022
Сообщений: 6
1

Перевернуть все слова в предложении

25.02.2022, 16:57. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перевернуть все слова в предложении и отсортировать слова по убыванию.

Напишите, пожалуйста, максимально простым языком
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2022, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

В предложении S1 найти все слова, которые есть в предложении S2
Здравствуйте. Не как не могу доделать программу. #include <iostream> #include <string.h> using...

Перевернуть в строке все слова
Нужна ваша помощь: Нужно составить следующую программу Перевернуть в строке все слова(Например...

Найти в предложении все слова, в которых встречаются первые три символа последнего слова предложения
"Найти в предложении все слова, в которых встречаются первые три символа последнего слова...

Удалить из текста все слова с нечетными номерами и перевернуть слова с четными номерами
Разработать программу, которая редактирует текст, введенный пользователем, удаляя все слова с...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
26.02.2022, 12:31 2
не максимально простым но работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <regex>
#include <vector>
#include <functional>
 
 
int main()
{
    std::string str{"a, ab: abc, ab, abcd."}, sres;
    std::regex rgx{"[^[:punct:]\\s]+"};
    std::vector<std::ssub_match> svct{ std::sregex_token_iterator{str.begin(), str.end(), rgx}, {} };
    std::sort(svct.begin(), svct.end(), std::greater<std::ssub_match>{});
    int i = 0;
    std::ssub_match sm;
    for (std::sregex_iterator ib{ str.begin(), str.end(), rgx }, ie; ib != ie; ++ib, ++i)
    {
        sres += ib->prefix().str() + svct[i].str();
        sm = ib->suffix();
    }
    sres += sm;
    std::cout << sres << std::endl;
}
1
26.02.2022, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2022, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Все несимметричные слова строки перевернуть. Вывести данную строку
Все несимметричные слова строки перевернуть. Вывести данную строку.Помогите пожалуйста. Как можно...

Все несимметричные слова данной строки перевернуть, вывести полученную строку
Заданна строка. все несимметричные слова строки перевернуть. Вывести полученную строку

Дана строка слов котором разделены пробелами все слова в строке перевернуть на c++
Дана строка слов котором разделены пробелами все слова в строке перевернуть на c++

В предложении найти все однокоренные слова
В предложении найти все однокоренные слова. Корень задается с клавиатуры. Подскажите с чего...

Вывести все слова во введенном предложении
помогите,пожалуйста,с лабой.ужвсно не успеваю все сделать,вот условие: Вывести все...

Строки. В предложении найти все слова
В предложении найти все слова, отличные от последнего. В каждом найденном слове удалить первую...

В предложении найти все слова, отличные от последнего
Такие дела, дали задание, при этом ничего не объяснили, я хз как тут делать добрые форумчане,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru