Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 128
1

Напишите функцию сложения двух многочленов

26.02.2022, 17:22. Показов 256. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите функцию сложения двух многочленов. Представьте каждый многочлен в виде массива коэффициентов, где https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?A_i – коэффициент
перед https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x^i
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2022, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Очередь: Напишите программу сложения и умножения многочленов, представленных описанным образом
Всем Здрасти Многочлены вида , где можно представить в виде очереди, где каждый элемент имеет...

Написать традиционную функцию умножения двух чисел, и функцию использующую только операцию сложения
#include <stdio.h> #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <stdlib.h> #include...

Написать функцию для сложения двух чисел
... без использования "+" и других арифметических операций. P.S. Кто знает, пожалуйста, не...

Написать функцию исключающего сложения двух множеств STL
Вроде написана функция правильно....сравниваем значения по итераторам.....но выводит не...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
26.02.2022, 17:32 2
Putean, Для начала покажите, как вы собираетесь представлять многочлен (в виде набора переменных, структуры, класса).
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 128
26.02.2022, 17:33  [ТС] 3
Байт, набора переменных
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
26.02.2022, 17:36 4
Цитата Сообщение от Putean Посмотреть сообщение
Представьте каждый многочлен в виде массива коэффициентов,
Конечно, эта фраза уже есть в задании. Но хотелось бы подробностей. Какой массив (статический, динамический), его размер
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 128
26.02.2022, 17:38  [ТС] 5
Байт, можете сделать как Вы видите сами, просто я не пойму что от меня хотят, просто вот этот текст дан и всё
0
26.02.2022, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2022, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция сложения многочленов
Подскажите, пожалуйста, как решить эту задачу. Даже не как её решить, а что я делаю неправильно. Я...

Отладить функцию для сложения, вычитания, умножения и деления двух чисел
Не могу найти ошибок,программа не правильно работает. Вот условие : Напишите программу, которая...

Написать функцию умножения двух чисел, используя только операцию сложения
Привет))помогите пожалуйста решить задачку(на языке С): 1)Написать функцию умножения двух чисел,...

Написать функцию умножения двух чисел, используя только операцию сложения
Используя рекурсивные функции, решить следующую задачу. Написать функцию умножения двух чисел,...

Рекурсия: Написать функцию умножения двух чисел, используя только операцию сложения
Написать функцию умножения двух чисел, используя только операцию сложения. (помогите с решением)

Рекурсия: Написать функцию сложения двух чисел, используя только прибавление единицы
Видел у вас на форуме эту тему только для Паскаля, но на с++ не понимаю как это реализовать(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru