1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2022
Сообщений: 75
1

Не работает программа, не могу понять почему, выдает ошибку- исключение не обработано

14.03.2022, 00:09. Показов 615. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает программа, не могу понять почему, выдает ошибку- исключение не обработано
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <locale.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    long long x = 0;
    int n;
    cout << "Введите число для подсчета суммы делителей: ";
    cin >> n;
    for (long long i = 0; i <= n; ++i)
    {
        if (n% i == 0)
        {
            x += i;
        }
    }
    cout << "\n Сумма делителей данного числа равна: " << x;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2022, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

почему где подчеркнуто выдает ошибку,понять не могу(программа не дописана)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(...

Не могу понять, почему выдает ошибку
В общем задание вот такое: Составить программу, которая создает массив целых чисел и записывает...

Не могу понять, почему выдает ошибку на px
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Выдает ошибку, не могу понять почему.
Всем привет! Пишу вот такой запрос, выдает ошибку, не могу понять почему... USE Study ...

1
2800 / 2310 / 701
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,549
14.03.2022, 00:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arsenicum как решение

Решение

Цитата Сообщение от Arsenicum Посмотреть сообщение
i = 0
Цитата Сообщение от Arsenicum Посмотреть сообщение
(n% i
На ноль делить нельзя, не то что остаток брать )
1
14.03.2022, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2022, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку но я не могу понять почему
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct warehouse { char *name; int number, prise,...

Выдает ошибку не могу понять почему
package AllClass; import javax.swing.JFrame; public class StartGame { public static void...

не могу понять, почему выдает ошибку
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; #include...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Не могу найти понять почему выдает ошибку
Здравствуйте в недавнем времени начали изучать С++. Изучаю классы и при работы с классом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru