Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2022
Сообщений: 19
1

Определить количество элементов в заданном массиве, меньше максимального на 3

28.04.2022, 16:57. Показов 213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить количество элементов в заданном массиве, меньше максимального на 3.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2022, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

В заданном массиве определить количество элементов, которые меньше заданного значения
В заданном массиве A (N) определить количество элементов, которые меньше заданного значения

Определить количество элементов в заданном массиве, меньше максимального на 3
Нужно определить количество элементов в заданном массиве, меньше максимального на 3.

В заданном массиве A(N) определить количество элементов, которые меньше заданного значения
В заданном массиве A(N) определить количество элементов, которые меньше заданного значения.

В заданном массиве определить количество элементов, которые меньше заданного значения
первая задача: В заданном массиве А(N) определить количество элементов, которые меньше заданного...

В заданном массиве определить количество элементов, которые меньше заданного значения
1) sin 1 + sin sin 2 + ... + sin sin...sin n (n раз). 2) s= 1/4+1/9+1/16+...+1/m*m 3) В заданном...

1
1102 / 688 / 306
Регистрация: 05.09.2021
Сообщений: 1,193
28.04.2022, 17:23 2
DeathMamay,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
#define numsCount 50
 
int main()
{
    int nums[numsCount];
 
    for (int i = 0; i < numsCount; i++) {
        nums[i] = rand() % 10;
        cout << nums[i] << ' ';
    }
    cout << endl;
    
    int maxNum = 0;
    
    for (int i = 0; i < numsCount; i++) {
        if (nums[i] > maxNum) maxNum = nums[i];
    }
    
    int result = 0;
 
    for (int i = 0; i < numsCount; i++) {
        if (nums[i] == maxNum - 3) result++;
    }
    
    cout << result;
}
0
28.04.2022, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2022, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном Массиве М (к) определите количество элементов меньше 40
Помогите пожалуйста решить задачу. В заданном Массиве М(к) определите количество элементов...

В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения
В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения

В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения
В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения. (с исп....

В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения(консоль)
В заданном массиве A(N) определите количество элементов, которые меньше заданного значения (консоль)

Определить количество отрицательных элементов в заданном массиве
Нужно изменить код чтобы вместо положительных выводило отрицательные элементы массива. Заранее...

Определить количество отрицательных элементов в заданном массиве
Определить количество отрицательных элементов в заданном массиве. Обязательно размер массива и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru