Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 9
1

Не понимаю как исправить

07.05.2022, 02:36. Показов 348. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Не могу нарисовать график что на картинке1 по условию, что на картинке2. Получается лишь бред как на картинке 3. Мой код на картинке 4. пмгите пж
Название: Снимок7.JPG
Просмотров: 55

Размер: 9.5 Кб

Не понимаю как исправить


Название: Снимок9.JPG
Просмотров: 55

Размер: 17.9 Кб

Не понимаю как исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2022, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

исправить не понимаю как
Даны две строки str1 и str2 и символ symbol. Заменить в строке str1 все символы, начинающиеся с...

Не понимаю как исправить ошибку
на функции поиска пишет "Control may reach end of non-void function" и не понимаю,что не так ...

Ругается на clrscr() не понимаю почему. Как исправить ?
Ругается на clrscr() не понимаю почему. Как исправить ? #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Мой первый код, не понимаю как исправить ошибки
#include<iostream> #include<stdlib.h> using namespace std; int Wmain(int argc, const char =...

не понимаю почему выходит ответ Nan. Как исправить ?
#include <iostream> #include <cmath> #include <cstdio> #include <locale> using namespace std; ...

3
691 / 5406 / 265
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 3,356
07.05.2022, 19:42 2
А чему равны b и a?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 9
07.05.2022, 19:50  [ТС] 3
Ivandur, b и a это какие-то числа, вводимые с клавиатуры. От 0 до 2pi, скорее всего
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,160
07.05.2022, 20:09 4
a и b - это просто параметры-коэффициенты. Могут быть любыми положительными. И должно выполняться условие b = 3a.
0
07.05.2022, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2022, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимаю как исправить эту ошибку, и что она обозначает
Здравствуйте. Не понимаю как исправить эту ошибку.Вот коды: //Объявление класса Employee...

Нет подходящего конструктора по умолчанию. Не понимаю как исправить ошибку. Что не так?
#include <iostream> #include <cmath> #include <conio.h> using namespace std; class kvadrat {...

Не понимаю что нужно сделать, что бы заработало, как исправить
#include <ctime> #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; struct Stack {...

Не понимаю как исправить
Всем привет. Не могу нарисовать график что на картинке1 по условию, что на картинке2. Получается...

не понимаю как исправить
вообщем...в таблицу в IBExpert добавила поле Breed , исправила в коде делфи все...теперь при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru