0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2022
Сообщений: 8
1

Создать функции, принимающие параметры и не возвращающие значения. Функция принимает один и три параметра

19.05.2022, 05:24. Показов 264. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать функции, принимающие параметры и не возвращающие значения. Функция принимает один и три параметра.

Помогите пожалуйста написать код, я просто вообще с функциями не дружу, и понятия не имею как это правильно сделать. Огромное спасибо если кто-то сможет помочь)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2022, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию action(), которая принимает один, два или три параметра
Нужно написать функцию action(), которая принимает один, два или три параметра: Если передан один...

Напишите шаблоную функцию, которая принимает три параметра (два – одинакового типу, один – типу int)
Помогите пожалуста

Функция, принимает три строки и возвращает два больших значения
Недавно только взялся за изучение языка и тут такая задача. Необходимо написать функцию, которая...

Функция, которая принимает 2 параметра по ссылке, один на wchar, другой на string. передает значение строки wchar
Здравствуйте, всем. Уже 2 дня пытаюсь изменить найденную функцию. Функция, которая...

1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
19.05.2022, 08:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DragonZerkal как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void f(int n) // один параметр
{
   cout<<n;
}
void f(int n1,int n2,int n3) // 3 параметра
{
   cout<<n1<<' '<<n2<<' '<<n3;
}
1
19.05.2022, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2022, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать функцию, которая принимает три параметра - числo, увеличение числа и направления ("G" или "D")
Создайте функцию, которая принимает три параметра - числo, увеличение числа и направления (&quot;G&quot; или...

Шаблон принимает два типовых параметра. Если параметры - одни и те же типы, вернуть true
Помогите с задачей. Реализовать простой шаблон SameType. Этот шаблон не содержит никаких методов,...

Функции,возвращающие значения
Используя функцию Min2(A,B) вещественного типа,находящую минимальное из двух вещественный чисел A и...

Функции возвращающие значения
Помогите с заданием, пожалуйста. Описать функцию Fact(N) целого типа, вычисляющую значение...

Функции возвращающие значения
При вычислении значения : – кождую ветку функции представить в виде функции которая возвращает...

Функции, возвращающие значения
Помогите решить! (Код не прилагаю, его нет, беспардонная просьба, знаю, но в таком я положении,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru