Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Просто Лис
Эксперт Python
5734 / 3533 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,366
Записей в блоге: 9
1

Объяснить строку std::vector < BYTE > data(10, 25);

18.06.2022, 18:21. Показов 568. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Встретил в коде строку:
C++
1
std::vector < BYTE > data(10, 25);
Необходимо переписать её на Си, не могу понять какой размерности создаётся вектор. Размером 10 и инициализируется числом 25?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2022, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

На основе исходного std::vector<std::string> содержащего числа, создать std::vector<int> с этими же числами
подскажите есть вот такая задача. Есть список . Создать второй список, в котором будут все эти же...

Объяснить назначение функции length(), принимающей в качестве аргумента std::vector
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть такая переменная: vector&lt;float&gt; Yvect C тремя...

Как передать целочисленную матрицу типа std::vector<std::vector<int> > в функцию?
Здравствуйте. Почитал на форуме, но так и не понял что я делаю не так. Имеется двумерный вектор....

Ошибка: E2034 Cannot convert 'int' to 'std::vector<std::vector<TRabbitCell,std::allocator<TRabbitCell>>...
Есть двухмерный вектор: std::vector&lt;std::vector&lt;TRabbitCell&gt; &gt; *cells(5, 10); Пытаюсь...

Как лучше организовать доступ к std::vector<std::vector>-полю класса
Допустим, есть такой класс: class Class { private: std::vector &lt;std::vector &lt;Type&gt;&gt;...

4
18895 / 9853 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,296
18.06.2022, 18:22 2
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Размером 10 и инициализируется числом 25?
Да.
1
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
18.06.2022, 18:22 3
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Размером 10 и инициализируется числом 25?
Ага.
1
Просто Лис
Эксперт Python
5734 / 3533 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,366
Записей в блоге: 9
18.06.2022, 18:32  [ТС] 4
Ещё раз, для меня, идиота. Будет так? [25 25 25 25 25 25 25 25 25 25]
0
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
18.06.2022, 18:41 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рыжий Лис как решение

Решение

Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Будет так?
...
Миниатюры
Объяснить строку std::vector < BYTE > data(10, 25);  
1
18.06.2022, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2022, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, есть ли элементы std::vector A в std::vector B
Проверить, есть ли элементы std::vector A в std::vector B: Основной класс создаёт вектор имён...

Вывести значения std::vector<std::vector<int*> >
Подскажите, как вывести значения? const size_t row = 3; const size_t col = 3;...

Как изменять размер std::vector<std::vector>?
Здравствуйте, как нужно изменять размер std::vector&lt;std::vector&gt; например: ...

Выделение памяти для вектора std::vector<iris> *v = new std::vector<iris>
Можно ли создать вектор, выделить для него память, так что бы он &quot;жил&quot; до конца работы программы....

Std::vector<std::pair<std::vector<int>::iterator, std::vector<int>::iterator>
Вопрос по вектору. Допустим есть вектор, std::vector&lt;int&gt; vec; на каком - то этапе заполнения я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru