Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2022
Сообщений: 4
1

Вычислить значения корня

03.09.2022, 11:27. Показов 641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3) Используя функции математической библиотеки вычислить значения корня от 15 до 20 для следующего выражения: cos(x)+x^4.5 .Значение х определить вводом с клавиатуры.
Буду очень благодарен за помощь!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2022, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию нахождения корня уравнения методом итераций, если заданы начальные значения корня и точность значения
Составить функцию нахождения корня уравнения x=f(x) методом итераций {x}_{n+1}=f({x}_{n}) , если...

Вычислить все значения корня
\sqrt{4\sqrt{3}i+4}

Вычислить все значения корня 6-й степени
Всем привет. Только недавно начал пользоваться матлабом и не могу понять как написать эти задания:...

Вычислить все значения корня n-ой степени из комплексного числа
Написать программу, в которой вычисляются все значения корня n-ой степени из С ({C}^{1/n}). В...

2
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
03.09.2022, 11:28 2
https://en.cppreference.com/w/... /math/sqrt
https://en.cppreference.com/w/cpp/numeric/math/cos
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
03.09.2022, 13:07 3
C++
1
2
3
4
double x;
cin>>x;
if(x>=15. && x<=20.)
  cout<<sqrt(cos(x)+pow(x,4.5));
Rgtysex, а может в задании имеется ввиду
решения уравнения cos(x)+x4.5=0
на интервале [15,20]?
Но тогда смущает условие
Цитата Сообщение от Rgtysex Посмотреть сообщение
Значение х определить вводом с клавиатуры
0
03.09.2022, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2022, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение выражения; вычислить значения корня и изобразить их на комплексной плоскости
По заданным z1 и z2 выполнить:а)найти значение выражения b)вычислить значения корня и изобразить их...

Удалить вершины дерева, имеющие значения, меньшие значения корня
Дан указатель P1 на корень непустого дерева. Удалить вершины дерева, имеющие значения, меньшие...

Удалить вершины дерева, имеющие значения, меньшие значения корня, вместе со всеми их дочерними вершинами
Дан указатель P1 на корень непустого дерева. Удалить вершины дерева, имеющие значения, меньшие...

Нахождение значения корня н-ой степени
Доброго времени суток! Решаю задачи по программированию. В теме рекурсивные функции попалась...

Найти все значения корня
Найти все значения корня sqrt(3*I-sqrt(-I))

Определение приближенного значения корня
Определение приближенного значения корня Найти приближенное значение корня уравнения f(x)=0 с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru