Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
s1nek
1

Задача на обработку строки

01.10.2011, 15:39. Показов 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите решить задачу! Не знаю, как решать!
Определить, равно ли количество символов в слове значению числа, стоящего перед словом (впереди слова и после него могут быть пробелы.)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2011, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Задача на обработку
В каждой компоненте файла АБИТУРИЕНТ содержится: − фамилия абитуриента; − номер...

Задача на обработку строк
Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами или...

Задача на обработку текста (sos)
Задана фраза - последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 букв;...

Задача на обработку символов в строке
Условие:Задать предложение.Убрать повторяющиеся буквы "е".Вывести результат на экран с новой...

2
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 21:25 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int  main(void) {
  char* ptr;
  char str[] = "House dog, cat army.";
  size_t num = 3u; // найти слова из трёх букв
  for(ptr = strtok(str, " \t\n.,!?"); ptr; ptr = strtok(NULL, " \t\n.,!?")) {
        if(strlen(ptr) == num)
            puts(ptr);
  }
  getchar();
  return 0;
}
1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
01.10.2011, 21:44 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void){
    char buf[BUFSIZ];
    int len;
    
    while ( printf("Length and word: ") > 0 && scanf("%d %s", &len, buf) == 2 )
        printf("%scorrect.\n", ( len == strlen(buf) ) ? "" : "not ");
    
    return 0;
}
2
01.10.2011, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2011, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на обработку символьной информации
В заданном предложении найти слово, в котором количество буквы 'а' максимальна. Вывести найденное...

задача на обработку символьных строк
2. Разработать программу подсчёта статистики массива символьных строки в следующем виде: длина...

Задача на последовательную обработку символов
Дан текст произвольной длины,оканчивающийся точкой. Текст состоит из букв,разделенных пробелами....

Задача про Обработку числовых последовательностей
Добрый вечер! :cry: Слезно прошу помощи в решение задачи с++, просто больше мне не к кому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru