Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
38 / 38 / 4
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
1

Поднесение к степени

03.10.2011, 23:54. Показов 2708. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как быстро поднести действительное число в натуральный степень X^n, меньше чем за n шагов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2011, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14 степени и выводит ответ в 5 степени. Найти ошибку
Ребят, такая проблема, задание: Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14...

Дано целое число N (> 0). Найти сумму 1в N степени + 2 в степени N−1 + … + Nв 1 степени.
Дано целое число N (> 0). Найти сумму 1в N степени + 2 в степени N−1 + … + Nв 1 степени....

Вывести на экран таблицу значений функции f(x)=x в 4 степени+3х в 3 степени +5х во второй степени+7 х=1,2..10
18. Вывести на экран таблицу значений функции f(x)=x в 4 степени+3х в 3 степени +5х во второй...

Найти все числа от 1 до n которые при поднесение в квадрат дают палиндромы
Найти все числа от 1 до n которые при поднесение в квадрат дают палиндромы Пожалуйста помогите

11
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
03.10.2011, 23:55 2

Не по теме:

Это элементарно. Вот как писать грамотно, это да...




C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double Deg(double x, unsigned int n)
{
   double deg = x, rez = 1.0;  
   while (n)
   {
      if (n & 1)
         rez *= deg;
      deg *= deg;
      n >>= 1;
   }
   return rez;
}
Сложность алгоритма не превышает 2*log n
2
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
03.10.2011, 23:57 3
Vidok, смотрите функцию pow().
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.10.2011, 00:00 4
Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
Vidok, смотрите функцию pow().
Можно круче и своими ручками
0
Vidok
04.10.2011, 00:07  [ТС]
  #5

Не по теме:

Что значит как писать грамотно?

0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.10.2011, 00:07 6
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение

Не по теме:

Что значит как писать грамотно?

Не по теме:

стилистически и орфографически, правильно используя части речи, склонения, падежи и т.д.

0
38 / 38 / 4
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
04.10.2011, 00:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

стилистически и орфографически, правильно используя части речи, склонения, падежи и т.д.

Не по теме:

Вы о моем русском? Который я никогда не учил.

0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.10.2011, 00:16 8
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение

Не по теме:

Вы о моем русском? Который я никогда не учил.

Не по теме:

Именно, нужно-нужно его учить, если это ваш родной язык, то без него никуда.

0
38 / 38 / 4
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
04.10.2011, 00:19  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

Именно, нужно-нужно его учить, если это ваш родной язык, то без него никуда.

Не по теме:

Ну это все равно что я вам скажу, плохо что вы не учили украинский, он мой родной, но я стараюсь более менее

0
Заблокирован
04.10.2011, 00:25 10
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение
Вы о моем русском? Который я никогда не учил.
полагаю вопрос риторический. решение есть. или еще варианты? тогда вот
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
unsigned long func(int x, int y, int step){
    return step > 1 ? func(x * y, y, --step) : x;
}
 
int main(){
    int x = 2;
    printf("%d", func(x, x, 4));
    return 0;
}
0
silent_1991
04.10.2011, 17:26
  #11
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение
плохо что вы не учили украинский, он мой родной
1.3 Официальным языком форума является русский язык.

Не по теме:

Никакой дискриминации, не подумайте, всего лишь соблюдение правил и проявление уважения к другим участникам форума.

0
38 / 38 / 4
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
04.10.2011, 17:39  [ТС] 12
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
1.3 Официальным языком форума является русский язык.

Не по теме:

Никакой дискриминации, не подумайте, всего лишь соблюдение правил и проявление уважения к другим участникам форума.

Не по теме:

Я знаю правила, по этому и пишу на русском, каком могу. Как я заметил я не худший вариант)

0
04.10.2011, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Доказать, что 7 в степени n умножить на 2 в степени 3k минус 2 в степени 2k кратное 47
Доказать что 7 в степени n умножить на 2 в степени 3k минус 2 в степени 2k кратное 47 Для набора...

Написать рекурсивную функцию для расчета степени а в степени х, х - любое число
Здравствуйте. Написать рекурсивную функцию для расчета степени а в степени х, х - любое число ...

Определить последнюю цифру числа в степени, которая тоже в степени
Проще говоря, суть задания заключается в том, чтобы найти последнюю цифру (последние цифры, если...

число Х , вычислить Х в 5 степени и Х в 13 степени используя пять операций умножения
Дано действительное число Х , вычислить Х в 5 степени и Х в 13 степени используя пять операций...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru