Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 73
1

Написание генератора простых чисел

08.10.2011, 09:32. Показов 3476. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу-генератор простых чисел , в основу положить формулу 2х2+29 при 0≤ х ≤28
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2011, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Написание генератора случайных чисел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выполнить лабу. Суть состоит в том, чтобы написать генератор...

Написание своего генератора случайных чисел с различными плотностями распределения
Помогите найти статьи/книги, где рассматривается написание своего генератора случайных чисел с...

Записать в файл f N целых чисел, полученных с помощью генератора случайных чисел.
Помогите пожалуйста с задачей. Записать в файл f N целых чисел, полученных с помощью генератора...

С помощью генератора псевдослучайных чисел образовать последовательность целых чисел в диапазоне от 140 до 220 (см)
3)С помощью генератора псевдослучайных чисел образовать последовательность целых чисел в диапазоне...

7
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 56
08.10.2011, 12:45 2
C++
1
2
randomize();
int a = int(random(28));
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 73
08.10.2011, 12:51  [ТС] 3
мне не кусок кода нужен, а полность программа
0
Заблокирован
Автор FAQ
08.10.2011, 17:28 4
Цитата Сообщение от aidar9119 Посмотреть сообщение
оставить программу-генератор простых чисел при 0≤ х ≤28
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdlib.h> //srand
#include <stdio.h>  //printf scanf
#include <conio.h>  //getch()
#include <time.h>   //time
 
int main()
{
    int i, n;//Число генерируемых случ чисел
    int RandMax;//Верхний предел генерации
    do
    {
        srand(time(NULL));//Этим избегаем повторений при генерации случайных числ
        printf("Enter MaxRandValue : ");
        scanf("%d",&RandMax);
        printf("Enter num of Rand Values : ");
        scanf("%d",&n);
        for(i = 0; i < n; i++)
            printf("val %d : %d\r\n",i,rand()%RandMax);
        printf("Press \'y\' for new inut");
    }
    while(getch() == 'y');
    return 0;
}
Миниатюры
Написание генератора простых чисел  
1
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 56
08.10.2011, 18:38 5
aidar9119, вот наглец то
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 9
06.11.2012, 14:27 6
Скажите , а программа написана в с++
0
-=ЮрА=-
06.11.2012, 15:01
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anamalia Посмотреть сообщение
Скажите , а программа написана в с++
если речь о моём коде из поста 4, то нет она написана в стиле Си

0
Заблокирован
Автор FAQ
06.11.2012, 15:27 8
По просьбам, код из поста 4 в стиле С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <ctime>   //time
#include <cstdlib> //srand
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i, n;//×èñëî ãåíåðèðóåìûõ ñëó÷ ÷èñåë
    int RandMax;//Âåðõíèé ïðåäåë ãåíåðàöèè
    char choise;//ôëàã ïðîäîëæåíèÿ àëãîðèòìà
    do
    {
        srand(time(NULL));//Ýòèì èçáåãàåì ïîâòîðåíèé ïðè ãåíåðàöèè ñëó÷àéíûõ ÷èñë
        cout<<"Enter MaxRandValue : ";
        cin>>RandMax;
        cout<<"Enter num of Rand Values : ";
        cin>>n;
        for(i = 0; i < n; i++)
            cout<<"val "<<i<<" : "<<(rand()%RandMax)<<endl;
        cout<<"Enter \'y\' for new inut : ";
        cin>>choise;
    }
    while(choise == 'y');
    return 0;
}
Миниатюры
Написание генератора простых чисел  
1
06.11.2012, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

В MVS использование генератора случайных чисел
Задача такова - Даны n прямоугольников со сторонами, параллельными осям координат, заданных...

Задание с матрицами и использованием генератора случайных чисел
Поменять местами столбцы матрицы, номера столбцов указывает пользователь. Для заполнения...

Работа с srand и установка начального значения генератора чисел
Вообщем имеется вот такая строчка кода: srand( static_cast&lt;unsigned int&gt;(time(NULL)) ); Пишу в...

Найти количество почти простых чисел в заданном интервале натуральных чисел.
Натуральное число называется почти простым, если оно не простое и имеет только один простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru