Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

Microsoft Visual studio 2008

19.10.2011, 22:39. Просмотров 2602. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об этом сказано
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

компиляция в Microsoft Visual Studio 2008
как скомпилить прогу для windows mobile 5, например вот код: #include <iostream> using namespace...

Shell_NotifyIcon AND Microsoft Visual Studio 2008
Добрий день всем. Напишите пожалуйста пример использования Shell_NotifyIcon(), з заполнениям...

ключ для Microsoft Visual Studio 2008
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно найти ключ(кряк) для Microsoft Visual Studio 2008?

12
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
23.10.2011, 22:06  [ТС] 2
люди помогите , не знаю как писать на Си в Вижле. раньше на 32 битке Wx Dev а на 64 битке возникли проблемы с компилятором и вот не знаю что делать. или посоветуйте другую среду разработки для 64 бит
0
446 / 209 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
23.10.2011, 22:58 3
на вижуалах нет специальных типов проектов под чистый Си. Создавай обычный С++ консольный пустой проект и пиши там средствами Си. Конечно, так компилятор тебе не отследит, чтоб ты не пользовался средствами из С++.

Не знаю насчет wxDev - у меня Win 7 64bit и нет проблем с компилятором. Возможно, я просто мало в нем пишу
1
Эксперт С++
5042 / 3103 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
23.10.2011, 23:21 4
Можно переключить компилятор с плюсового на сишный. В русской студии:
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> С/С++ -> Дополнительно -> Компилировать как -> Компилировать как код С
2
113 / 113 / 13
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
23.10.2011, 23:22 5
Project -> Properties (Alt + F7) -> Configuration properties -> C/C++ -> Advanced -> Compile as C Code

Upd.: Опередили
1
aeshes
23.10.2011, 23:33
  #6

Не по теме:

silent_1991, точно. Все время забываю, где эта настройка и потом ее лихорадочно ищу(

0
бжни
2472 / 1682 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2011, 23:38 7
а если добавлять в проект тупо .c файлы, все равно плюсовым будет собирать?
0
446 / 209 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
23.10.2011, 23:46 8
alex_x_x, по идее просто Си-шным. Просто я не пишу на Си, поэтому меня этот вопрос как-то мало волновал(
0
Эксперт С++
5042 / 3103 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
23.10.2011, 23:53 9
alex_x_x, хоть txt, всё равно плюсовым))
0
113 / 113 / 13
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
23.10.2011, 23:53 10
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
а если добавлять в проект тупо .c файлы, все равно плюсовым будет собирать?
По умолчанию - да.

Ужас, поудаляйте мои посты ((
1
бжни
2472 / 1682 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2011, 23:55 11
жаль, это довольно странно)
хотя там всякие извращение расширения вроде .cxx существуют
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
24.10.2011, 01:11  [ТС] 12
а какой проект создаватьчтоб писать задачи типа массивы и строки? проект СИ++ а дальше?
0
Эксперт С++
5042 / 3103 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
24.10.2011, 01:12 13
V@D!k, пустой создавайте. Потом добавляйте в него файл исходного кода и в нём пишите свои программы.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 01:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем проблема подскажите...

Перевод с Microsoft Visual Studio 2008 в Борланд С++
У меня есть текст программы в Microsoft Visual Studio 2008. Помогите перевести его на С++. ...

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При...

Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008 Ошибки!
Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008. Ошибки!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.