Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 3
1

почему не работает прога?

21.10.2011, 20:38. Показов 628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
void mean (const int[], int);
void median (const int[], int);
void mode (const int[], int);
void bubbleSort (int[], int);
void printArray(const int[], int);
int main()
{     setlocale(LC_ALL, "Russian");
 const int responseSize=99;
 int frequency[10]={0},
     response[responceSize]={6,7,8,9,8,7,8,9,8,9,7,8,9,5,9,8,7,8,6,7,8,9,3,9,8,7,8,7,7,8,9,8,9,8,9,7,8,9,6,7,8,7,8,9,6,7,8,9,8,7,8,7,8,4,9,8,7,8,9,8,7,6,7,8,7,6,7,8,8,7,7,6,7,8,8,7,6,7,8,8,7,8,6,7,8,9,6,7,8,9,8,9,7,6,5,6,8,7,9};
 
 mean(response, responseSize);
 median (response, responseSize);
 mode (frequency, response, responseSize);
 return 0;}
 
void mean (const int answer[], int arraySize)
{
    int total=0;
cout<<"*********"<<endl<<"Среднее">>endl
    <<"*********"<<endl;
for (int j=0; j<arraySize; j++)
total +=answer[j];
 
cout<<"Среднее является средним значением "<<endl
    <<"элементов данных. Среднее значение "<<endl
    <<"равно сумме данных, деленной на количество "<<endl
    <<"элементов ("<<arraySize<<"). Среднее значение для "<<endl
    <<" данного расчета равно: "
    <<total<<"/"<<arraySize<<"="
    <<setiosflags(ios::fixed | ios::showpoint)
    <<setprecision(4)<<(float) total/arraySize
    <<endl<<endl)
    void median (const int answer[] int size)
 
      cout<<endl<<"*********"<<endl<<"Медиана"<<endl
          <<"*********"<<endl
          <<" Несортированый массив ответов":
 
printArray(answer, size);
bubbleSort(answer, size);
cout<<endl<<endl<<"Сортированный массив ответовЭж
printArray(answer, size);
cout<<endl<<endl<<"Медиана это элемент "<<size\2
<<" из массива "<<endl<<size<<" сортированных элементов. "
<<endl
<<" Для данного расчета медиана равна "
<<answer[size\2]<<endl<<endl;
}
 
void mode (const int freq[], int answer[], int size)
{
    int largest=0, modeValue=0;
    cout<<endl<<"*********"<<endl<<" Мода "<<endl
        <<"********"<<endl
 
        for (int rating=1; rating<=1; rating++)
            freq[rating]=0;
 
    for (int j=0; j<size; j++)
        ++freq[answer[j]];
 
    cout<<" Ответ<<setw(11)<<" Частота"
        <<setw(19)<<" Гимтограмма "<<endl<<endl<<setw(54)
        <<" 1  1  2  2 "<<endl<<setw(54)
        <<" 5  0  5  0  5"<<endl<<endl;
 
    for (int rating=1; rating<=9; rating++)
    {
        cout<<setw(8)<<rating<<setw(11)
            <<freq[rating];
            if (freq[rating]>largest)
            {
largest=freq[rating];
modeValue=rating;
            }
 
for (int h=1; h<=freq[rating]; h++)
cout<<endl;
    }
cout<<" Мода-найболее часто встречающееся значение. "<<endl
    <<" Для данного расчета мода равна "<<modeValue
    <<", это число встречается"<<largest<<" раз."
    <<endl;
 
void bubbleSort(int a[], int size);
int hold;
for (int pass=1; pass<size; pass++)
for (int j=0; j<size-1; j++)
if ( a[j]>a[j+1])
{
    hold=a[j];
    a[j]=a[j+1];
    a[j+1]=hold;
}
}
void printArray(const int a[], int size)
{
    for (int j=0; j<size, j++)
    {
        if (j%20==0)
            cout<<endl;
        cout<<setw(2)<<a[j];
    }
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2011, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Почему работает прога? xmm
В ходе выполнения программы началось &quot;ай ка дай попробую что будет если сделать так....&quot; Почему...

вот прога почему то не работает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main (){ string str,slovo; ...

Не могу понять почему не работает прога(структуры)
Вот стрепал код. структура содержит результаты сессии( как раз актуально), надо ввести данные в...

Простая прога на использование конструкторов и деструкторов в с++ не работает ( не пойму почему (
Вот и дошла я до конструкторов/деструкторов. Но возникла проблема . Первая простая прога- и не...

3
448 / 211 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
21.10.2011, 20:43 2
Форматируйте код, пожалуйста

И ошибки приведите. Мы же не можем угадывать, что не работает. Не компилируется, неправильный результат выводит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 3
21.10.2011, 20:47  [ТС] 3
не компилируется. Ошибки "a: необъявленный идентификатор" "синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед ")"
0
448 / 211 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
21.10.2011, 20:56 4
1) в строке 14 responceSize заменить на responseSize (опечатка в идентификаторе)
2) исправь прототип функции mode (она у тебя принимает 3 параметра, а в прототипе только 2)
3) в строке 24 перед endl не в ту сторону направление потока написано (вместо >> надо <<);
4) в строке 37 после endl должна быть ; и закрывающая фигурная скобка

ну и дальше читаем сообщения компилятора
0
21.10.2011, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

не роботает прога,почему?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int n=3, m=3; void main (){ int a; int N;...

почему прога не пашет?
/*Цель программы: Вычислить минимум F(x)=k*(a*x+b)*P(x) на отрезке с точностью eps P(x) -...

Почему прога не выходит из цикла?
#include &lt;stdio.h&gt; int main () {unsigned int s,a,k,n,min,max,kol; min=0; a=0; ...

C++ почему прога вылетает, не успеваю посмотреть действие
дан массив строк, если какая либо строка заканчивается буквой k, то удалить эту строку, вод что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru