Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.78
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Ответы на книгу Бьерн Страуструп Программирование - Принципы и практика с помощью C + +

27.10.2011, 09:00. Показов 9497. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот хотел есть ли книга с ответами на упражнения в книги Бьерн Страуструп Программирование - Принципы и практика с помощью C + + . Просто что то иногда не получается хочется глянуть как это делается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 09:00
Ответы с готовыми решениями:

Книга Страуструп Программирование Принципы и практика
У кого есть книга Страуструп Программирование Принципы и практика? сбросьте пожалуйста 333 страницу...

Не работает код из страуструп - программирование принципы и практика
Вот код его калькулятор почему то он не работает компилировал в VS 2010 #include <iostream>...

Не работает код из страуструп - программирование принципы и практика
Не работает код из книги страуструп - программирование принципы и практика С++ Глава 5,6,2 вот...

Обучение по книге Страуструп Б. - Программирование. Принципы и практика с использованием C++
Всем, добрый день! Изучаю язык С++ по книге Страструпа, до этого никогда не занимался...

5
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
27.10.2011, 09:26 2
Sylar9, для того, чтобы утверждать "не получается" надо знать ответ.
Что конкретно не получается? Задавай вопросы.
Кстати, Страуструп в книге должен был написать, откуда брать примеры, описанные в книге.
0
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
27.10.2011, 09:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Sylar9, для того, чтобы утверждать "не получается" надо знать ответ.
Что конкретно не получается? Задавай вопросы.
Кстати, Страуструп в книге должен был написать, откуда брать примеры, описанные в книге.
не знаю вродибы нет!! могу скинуть тебе електроный вариант на мыло???. а ваше много не получается но пока писать не хочу, хочу подумать
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.10.2011, 10:15 4
Sylar9, Нету ответов.
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
27.10.2011, 13:58 5
Sylar9, форум затем и нужен, чтобы спрашивать о том, что не получается. Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Только не надо создавать тему с кучей задач из книги с припиской "решите быстро!!", соблюдайте правила. Один вопрос - одна тема. И не надо при каждом намёке на непонятку бежать сюда и создавать тему. Сначала попробуйте самостоятельно решить задачу, а потом, если уж точно ничего не получается, выкладывайте конкретный код с конкретными вопросами.
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
28.10.2011, 09:56 6
Sylar9, количество решений одной задачи может быть весьма велико
0
28.10.2011, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Бьярне Страуструп Программирование: принципы и практика использования C++ кто читал
Нам посоветовали книгу( в универи посоветовал препод), Бьярне Страуструп Программирование: принципы...

книгa "Программирование: принципы и практика использования C++, исправленное издание, Бьярне Страуструп;
а в этой книги "Программирование: принципы и практика использования C++, исправленное издание,...

Кто читал Бьярне Страуструп Программирование: принципы и практика использования C++, исправленное издание
Люди кто читал Бьярне Страуструп Программирование: принципы и практика использования C++,...

Кто читал книгу Программирование.Принципы и практика использования c++
Народ всем привет кто читал книгу программирование принципы и практика использования c++ можете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru