Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 9
1

ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ В С++

29.10.2011, 19:41. Показов 1175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать прогу в С++ для задачи
Log18. Даны координаты (как целые от 1 до 8) двух различных полей шахматной доски. Если король за один ход может перейти с одного поля на другое, вывести логическое значение True, в противном случае вывести значение False.
Заранее спасибо!

 Комментарий модератора 
Капс заело?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2011, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Помогите написать формулу ,никак немогу написать (2k)! в ней
Помогите написать формулу ,никак немогу написать (2k)! в ней

помогите написать на с
1. Вводится точность e. Вычислить сумму ряда 1-1/3+1/5-1/7... Вычисления продолжать до тех пор,...

помогите написать на с++
в одномерном массиве находятся координаты N точек плоскости. Они распологаются в следующем ...

помогите написать прогу
написать прогу вычисления S={ (1n-2n^2)/(1+2n), pcn-2n^2≤1 2(n-2n^2) ...

2
Заблокирован
29.10.2011, 19:45 2
Цитата Сообщение от Влад1993 Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПРОГУ В С++ ДЛЯ ЗАДАЧИ
Log18. Даны координаты (как целые от 1 до 8) двух различных полей шахматной доски. Если король за один ход может перейти с одного поля на другое, вывести логическое значение True, в противном случае вывести значение False.
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!!!
Помочь - это не означает сделать за вас. Это означает, что вы делаете, а мы в меру своих сил в чем-то помогаем!

Пока не видно, что вы что-то сделали!
0
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.10.2011, 01:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Влад1993 как решение

Решение

Влад1993, если я вас правильно понял, то вроде бы так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
//#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int x_begin, y_begin, x_end, y_end;
    cout<<"Begin:"<<endl<<"  X="; cin>>x_begin;
    cout<<"  Y="; cin>>y_begin;
    cout<<endl<<"End:"<<endl<<"  X="; cin>>x_end;
    cout<<"  Y="; cin>>y_end;
    if( (abs(x_begin-x_end)==1 && y_begin==y_end) || 
        (abs(y_begin-y_end)==1 && x_begin==x_end) || 
        (abs(x_begin-x_end)==1 && abs(y_begin-y_end)==1) ) cout<<endl<<"True"<<endl;
    else cout<<endl<<"False"<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
2
30.10.2011, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите написать задачу по С++
Помогите написать задачу по С++ a) Создать иерархии наследования: легковой автомобиль,...

помогите написать лабу
1. Дано 36-ричное число, содержащее не более 100 цифр (цифры 10,11,...,35 кодируются заглавными...

Помогите написать лабораторку на С
Очень надо, но не знаю как сделать. надо: процесс 1 открывает файл и вызывает процесс 2 процесс...

Помогите написать программку)
функция: http://hotimg23.fotki.com/a/89_189/191_51/-332.jpg Агрументы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru