Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
1

Воспроизвести звуковой файл (ручками)

07.11.2011, 19:30. Показов 1794. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли это?
если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2011, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Как воспроизвести .mp3 файл в консольном приложении?
Прошу подсказать какую функцию необходимо использовать для проигрывания музыки, желательно чтобы...

Как воспроизвести звуковой файл?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, модуль для воспроизведения музыки(хотя бы .mp3) И как можно...

Как воспроизвести звуковой файл ресурса
Как воспроизвести в AxWindowsMediaPlayer файл из ресурса? звуковой обычный wav закинут в ресурс....

Как воспроизвести звуковой файл в Java?
Помогите пожалуйста! Пришлите пример программы которая воспроизводит звуковой файл с расширением...

12
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
07.11.2011, 19:33 2
Что значит "ручками"?
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 19:36  [ТС] 3
это значит без всяких дополнительных библиотек... которым нужно написать только имя файла.
охото разобраться с mp3,waw,ogg.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
07.11.2011, 19:47 4
Danvern, Ну. Либы-то как-то писались => возможно.
А вот на второй вопрос - гуглите, ищите либы с открытыми исходниками по нужным темам, смотрите код.
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 19:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Danvern, Ну. Либы-то как-то писались => возможно.
предлагаете в сырцах порыться?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
07.11.2011, 19:53 6
Danvern, Именно.
1
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 20:44  [ТС] 7
может кто связывался со звуком? может быть есть какие наработки?
а то в исходниках в ни чего не нашел...
0
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
07.11.2011, 20:47 8
Глянь здесь, есть вроде получение информации о треке. Может пригодится)
http://google.com/codesearch#f... nd/MP3.cpp
1
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
07.11.2011, 21:20 9
api подойдёт?
0
Заблокирован
Автор FAQ
07.11.2011, 22:36 10
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
оспроизвести звуковой файл (ручками)
Возможно ли это?
если да, то как?
посмотрите этот мой пост
Шумящие биты в WAV
Там 2примера с кодами
1. как проигравать wav из ресурсов
2. директ проигрывание волны через DirectSoundBuffer
Посмотрите не пожалеете
1
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 22:43 11
Вам нужна спецификация форматов mp3,waw,ogg. Написать загрузчик, а потом проигрывать информацию.
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
08.11.2011, 07:00  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Xind Посмотреть сообщение
Вам нужна спецификация форматов mp3,waw,ogg. Написать загрузчик, а потом проигрывать информацию.
да это то понятно просто хотел узнать можно ли проигрывать музыка без директа или без winapi.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.11.2011, 07:07 13
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
Воспроизвести звуковой файл (ручками)
То есть натянуть кусок рязины, приклеить к нему нитку, распечать звуковой файл и тянуть нитку руками в соотвествии с расчепяткой. Инфразвуковой файл с частотой дискретизации менее ста миллиГерц и верхней границей спектра мнее петидесяти миллиГерц можно и так, а звуковой надо техническимми средствами. Ещё можно распечатать миди, как партитуру, сесть за рояль и сыграть.
0
08.11.2011, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2011, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизвести звуковой файл при щелчке по кнопке
Не подскажите как можно сделать так, чтобы если нажал на кнопку button воспроизводил звуковой файл?

Открыть файл и воспроизвести через порт звуковой карты
Всем привет! Задача: нужно воспроизвести файл (как Я понял не обязательно звуковой). Открыть файл...

Как воспроизвести звуковой файл (wav или mp3)
Знаю про PLAY И SOUND,но это пищание со спикера пилит по мозгам , хотелось бы вывод собственно на...

Каждому символу строки присвоить определенный звуковой файл, а затем "воспроизвести" строку
Люди подскажите мне,как разбить строку на символы и обратно. Поясню. Есть некая строка , мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru