Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
1

Найти максимальную по длине подпоследовательность так, чтобы элементы были в возрастающем порядке

03.06.2009, 20:59. Показов 1310. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В данном числе m найти максимальную по длине подпоследовательность так,чтобы элементы были в возрастающем порядке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2009, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальную по длине подпоследовательность слов
Как это решить? подскажите кто нибудь В заданном предложении найти максимальную по длине...

В заданном числе найти максимальную по длине подпоследовательность
В данном числе m найти максимальную по длине подпоследовательность так,чтобы элементы были в...

Найти максимальную по длине неубывающую подпоследовательность цифр, входящую в данную строку
4.Пусть дана строка S, состоящая только из цифр. Найти максимальную по длине неубывающую...

В данном числе m найти максимальную по длине возрастающую подпоследовательность без использования массива
Господа,помогите решить задачу. Решить ее надо на С. Условие: В данном числе m найти максимальную...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
03.06.2009, 21:02 2
На чем застрял?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
03.06.2009, 21:07  [ТС] 3
я в си соображаю совсем не оч..точнее совсем не соображаю.
0
03.06.2009, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2009, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно преобразовать массив так, чтобы в нем элементы были в обратном порядке
Прошу помочь #include<iostream> #include<math.h> #include<ctime> using namespace std; int...

Переставить строки матрицы так чтобы их последнее элементы были в порядке невозрастания
Задача:Дана матрица порядка N.Переставить строки матрицы так чтобы их последнее элементы были в...

Массив: Сравнить 2 массива, так чтобы элементы были одинаковыми(не обязательно в том же порядке).
Нужно сравнить 2 массива, так чтобы элементы были одинаковыми(не обязательно в том же порядке)....

Изменить заданный числовой массив так, чтобы элементы были расположены в нем в обратном порядке
Доброго времени суток. Изменить заданный числовой массив так, чтобы элементы были расположены в...

TabControl - сделать так, чтобы на первой странице были одни элементы, а на другой были другие элементы
Есть tabControl. Хочу сделать так, чтобы на первой странице были одни элементы, а на другой были...

Пусть дана строка S, состоящая только из цифр. Найти максимальную по длине неубывающую подпоследовательность цифр, входящую в S
Пусть дана строка S, состоящая только из цифр. Найти максимальную по длине неубывающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru