Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 8
1

Создать двойной массив величиной с консольный экран, внутри нарисовать прямоугольник

29.11.2011, 17:07. Показов 628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет

задача: создать двойной массив величиной с консольный экран 80[0-79]X25[0-24].

внутри нарисовать прмоугольник.

юзер даёт смещение по оси X и Y и надо каждый раз рисовать первичный прямоугольник по новой координате.
пример - если первичная координата с которой он рисовался была - (0,0) а сдвиг по Х единица а по Y ноль, то новая координата будет (1,0).

проблема что вместо по X оси он почему-то двигает по Y оси, то есть путает.

всё проверил по 100 раз - немогу найти ошибку!!

в чём может быть проблема?

p.s.
Visual studio 2008 - C++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать прямоугольник внутри эллипса
Нарисован эллипс. Нужно внутри него разместить прямоугольник. Каким образом это можно сделать?...

Нарисовать прямоугольник, а внутри него круг
Необходимо нарисовать прямоугольник, а внутри него круг. ПОЖАЛУЙСТА, завтра зачет и надо сдать.;)

Нарисовать прямоугольник, внутри него квадрат, который движется вдоль стен прямоугольника
Нарисовать прямоугольник, внутри него квадрат, который движется вдоль стен прямоугольника.

В нижней половине нарисовать прямоугольник, внутри прямоугольника-круг,в середине круга-текст
В нижней половине графического экрана нарисовать прямоугольник, внутри прямоугольника-круг, а в...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
29.11.2011, 17:17 2
Цитата Сообщение от mc_sh Посмотреть сообщение
всё проверил по 100 раз - немогу найти ошибку!!
в чём может быть проблема?
так а где же ваш код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 8
29.11.2011, 17:28  [ТС] 3
извиняюсь - ошибка найдена
0
29.11.2011, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать прямоугольник, внутри него квадрат, который движется вдоль стен прямоугольника
Нарисовать прямоугольник, внутри него квадрат, который движется вдоль стен прямоугольника, длины...

Нарисовать прямоугольник, нижняя сторона которого находится внизу экрана.внутри прямоугольника окружность
Помогите пожалуйста

Как нарисовать или создать кликабельный прямоугольник
ребята столкнулся с такой проблемой на форме рисуется 100 прямоугольников при нажатии на каждый...

Нарисовать прямоугольник и создать функции растягивания и сжатия
В win32 api попросили нарисовать прямоугольник и создать функции растягивания и сжатия. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru