Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Заблокирован
1

MS VC++ 6.0:Как "подавить" выдачу конкретных варнингов в конкретных местах?

19.06.2009, 14:44. Просмотров 1913. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Не хочу, чтобы выдавались конкретные варнинги, относящиеся к определённым областям заданных файлов.

Как это сделать.

Про "Warning Level" в насторйках студии я в курсе.

Но мне нужно подавить варнинг с конкретным номером (К примеру C4244). И только в определённых местах заданных файлов. В том числе в системных файлах библиотек компилятора.

Можно это как либо сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2009, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Дано слово, все символы стоящие на нечётных местах заменить символом "=", а на чётных местах символом ":"
Дано слово, все символы стоящие на нечётных местах заменить символом "=", а на чётных местах...

Как построить график от конкретных значений q с таблицы
есть значения q, которые меньше 0. Надо построить график только с теми значениями q, которые больше...

Как организовать получение конкретных версий персистентного стека?
Как организовать получение конкретных версий персистентного стека? Допустим, есть метод, который на...

10
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
19.06.2009, 15:06 2
#pragma warning?
0
Заблокирован
19.06.2009, 15:35  [ТС] 3
Не понял. Это Вы написали что надо погуглить?

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Ну т.е., к примеру, можно прямо указать компилятору:
"игнорить (не отображать) варнинг C4567 если он относится к строкам 24-26 и 430-467 в файле iostream"

Есть такие возможности в MS VC++ 6.0?
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
19.06.2009, 16:53 4
В порядке поступления вопросов - Да. Нет.
0
Заблокирован
20.06.2009, 11:43  [ТС] 5
Это то, что надо погуглить?
Ответ найден.
Вот он:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#pragma warning(push)
#pragma warning(disable:4700 4785)
//в этом регионе кода варнинги 4700 и 4785 отключены
....
#pragma warning(pop)
//восстановили исходное состояние варнингов 4700 и 4785
// (возможно они и до входа в наш участок были отключены)
// тогда их состояние после команды #pragma warning(pop) не изменится
0
Заблокирован
21.06.2009, 23:56  [ТС] 6
Рано радовался
Почему в нижеприведённой программе не подавляется печать варнинга C4700?
А как его можно подавить?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std ;
 
int main ()
{
    int int_A , int_B ;
 
    #pragma warning ( disable: 4700 )   // warning C4700 должен быть подавлен
    
    int_A = int_B ;     // warning C4700: local variable 'int_B'
                // used without having been initialized
    cout << "main running " << endl ;
    return 0 ;
    
}
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
22.06.2009, 00:07 7
Доктор ТуамОсес,
Почему в нижеприведённой программе не подавляется печать варнинга C4700?
потому что так написано в msdn, который ты, очевидно, не читал.
0
Заблокирован
22.06.2009, 23:18  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Доктор ТуамОсес,
Почему в нижеприведённой программе не подавляется печать варнинга C4700?
потому что так написано в msdn, который ты, очевидно, не читал.
Я понимаю, вопрос смешон для тех кто знает что это и как работает. А вот мне совсем не смешно.
Но Вы зря смеётесь.

Ведь люди, незнающие таких простых вещей как эта, могут быть далеко не дураками в какой-то другой области, в которой Вы "полный ноль".


Зачем засорять форум ответами в стиле "см. MSDN", "RTFM", "Учи матчасть", "у тебя в голове - каша", "Ну ты ламер", "Ну и вопросы тупые", "Читай книги" (как будто я их не читаю)?

Это сейчас для Вас эти вопросы кажутся такими простыми (и возможно даже идиотскими).

Но ведь было время когда и Вы были махровым ламером.

И новичку даже с книгой порой не просто разобраться "что к чему".
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
23.06.2009, 00:39 9
Доктор ТуамОсес,
Я понимаю, вопрос смешон для тех кто знает что это и как работает. А вот мне совсем не смешно.
Но Вы зря смеётесь.

У тебя явно какое-то недопонимание. На всякий случай поясню:
В первой части этого сложноподчинённого предложения содержится констатация факта, в придаточной части - предположение (близкое к истине).

Добавлено через 5 минут 1 секунду
А "засорять" форум ответами в стиле "см. MSDN", "RTFM" и пр. иногда имеет смысл согласно соответствующему параграфу прикреплённой (то есть всегда видимой) темы "Как правильно задавать вопросы" (с которой, судя по вопросу, ты также незнаком (((((((: )
0
Заблокирован
23.06.2009, 00:40  [ТС] 10
Т.е. на вопрос по варнингам, я так полагаю, Вы отвечать не собираетесь?
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
23.06.2009, 00:43 11
Оттуда:

Часто тот, кто вам отвечает подобными фразами, имеет под рукой руководство или web-страницу с необходимой вам информацией, и смотрит на неё, когда набирает ответ. Эти ответы означают, что, по его мнению, во-первых, необходимую информацию легко найти и, во-вторых, вы большему научитесь при поиске информации, чем если вам её преподнесут под нос на тарелочке.
Явно составлялось людьми "в теме" :-D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ответ на "почему" - см. выше.
по поводу "как" - вынести прагму наверх.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2009, 00:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать визуальный фильтр конкретных записей по дате?
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, как средствами WordPress создать такой визуальный фильтр...

Как сложить одни и теже ячейки из нескольких листов, но не конкретных? :)
Здравствуйте, по работе возникла задача: Есть несколько листов с одинаковыми таблицами (каждый лист...

Как использовать параметры вместо конкретных значений в хранимой процедуре?
Не могу сообразить как использовать параметры вместо конкретных значений в хранимой процедуре.Мне...

Как достучатся до конкретных ячеек и поместить данные из Excel на страничку в Form ?
Есть обычный файл Excel. В нем табличка с данными (числовыми), но это не база. Так вот проблема....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.