Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
1

Бинарные деревья

20.12.2011, 17:52. Показов 1512. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот задачка:
Для заданного бинарного дерева поиска проверить условие:
• для каждой вершины высота левого поддерева отличается от высоты правого поддерева не более чем на 2 (по абсолютной величине).

Нифига не понимаю, если можно полный код с обьяснением
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Бинарные деревья
Компилятор выдаёт ошибки в 9, 10 и 12, 13 строках: invalid conversion from 'int' to 'sNode*' ...

Бинарные деревья С++
Добрый день! Дали такое задание на лабораторную работу. кое-что получилось, а в остальном прошу...

Бинарные деревья
Выведите номера вершин, у которых количество потомков в левом поддереве не равно количеству...

бинарные деревья
Здравствуйте! Помогите пожалуйста доделать задачу на бинарные деревья. Язык только начали...

7
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
20.12.2011, 17:54 2
заранее сообщу - особо губу не раскатывай.
вперед в гугл. читать что такое бинарные деревья. связные списки и прочее.
сам когда-то с таким вопросом сюда попал. деревья тут не пользуются популярностью
1
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
21.12.2011, 12:29  [ТС] 3
Я даже задание понять не могу) А завтра зачёт, нужно задачу сдать)
Добавлено через 13 часов 40 минут
Помогите плиз
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
21.12.2011, 12:34 4
а я предупреждал
0
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
21.12.2011, 12:42  [ТС] 5
Всё, что я нашёл в интернете. Шляпа кароче) Еще больше запутался) Жаль у меня в книге деревьев нету)
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
21.12.2011, 12:43 6
Цитата Сообщение от DebieCooepr Посмотреть сообщение
Я даже задание понять не могу
что именно непонятно? Ты не знаешь, что такое "высота дерева"? Или не знаешь, как ее подсчитать?
Могу тебе даже подсказать алгоритм: перебираешь, начиная с корня, все узлы дерева и для каждого узла считаешь высоту его правого поддерева и высоту его левого поддерева, сравниваешь их.
1
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
21.12.2011, 12:51  [ТС] 7
В теории я деревья знаю нормуль))) Но на практике нивкакую. Т.к. я раздел классов пропустил.
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
21.12.2011, 12:56 8
Ну вот тут есть бинарное дерево: Бинарные деревья, можешь взять за основу.

Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
сам когда-то с таким вопросом сюда попал. деревья тут не пользуются популярностью
пользуются, просто писать их на С/С++ муторно
0
21.12.2011, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

бинарные деревья
Вот у меня есть программа, которая создает бинарное дерево из массива целых чисел. #include...

Бинарные деревья
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли написано правое удаление вершины дерева? if(tree1->Right){...

Бинарные деревья
Здравствуйте господа. Очень нуждаюсь в вашей помощи по бинарным деревьям. Собственно, имеется...

Бинарные деревья
Подсчитать количество элементов на n-уровне бинарного дерева. Подскажите как можно решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru